Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






В состав минеральных комплексов разных видов входят цеолит, морская соль, глины, тальк, сода.




Специально для разных типов кожи мы разработали несколько видов минеральных комплексов:

1)Для жирной и нормальной кожи: Универсальное косметическое средство для ухода за кожей лица, тела и головы. Максимально глубоко очищает кожу, сальные и потовые железы, нормализует их работу. Восстанавливает питание кожи изнутри за счет увеличения объема тканевой жидкости в глубине кожи. При регулярном применении реально омолаживает и обновляет кожу, оказывает бактерицидное действие.

2) Отбеливающий и для проблемной кожи (с бодягой): Предназначен для очистки, увлажнения и отбеливания кожи лица и тела. Походит для проблемной кожи. Нормализует жировой обмен, заживляет. Улучшает цвет и структуру кожи, устраняет шелушение. Эффективно устраняет жировой блеск, угри, камедоны, воспаления, расширенные поры. Успешно применяется для ежедневного умывания.

3) Для сухой и чувствительной кожи: специально подобранный состав комплекса хорошо подходит для особо чувствительной и сухой кожи. Не стягивает и не сушит, нежно очищает и увлажняет кожу, при регулярном применении заметно омолаживает.

Все виды минеральных комплексов предназначены для глубокой очистки, увлажнения кожи лица и тела. Нормализуют жировой обмен, жирная или сухая кожа становится нормальной. Улучшают цвет и структуру кожи, устраняют шелушение. Успешно применяются для ежедневной очистки кожи во время умывания. Устраняют загрязнения кожи: пыль, смог, пот, остатки кожного сала, ороговевшие чешуйки эпидермиса, а также угри, камедоны, расширенные поры. Способствуют увлажнению кожи, делают ее более упругой, подтянутой, улучшается цвет лица.

В состав минерального комплекса входит уникальное вещество – цеолит, который называют еще молекулярными ситами, т. к. он способен вбирать и прочно удерживать самые различные загрязнения (нитриты, масла, нефтепродукты, соли аммония и даже тяжелые мателлы!). Также он способен насыщать кожу влагой и подтягивать ее.

Применение: Возьмите в ладошку немного минерального комплекса, смочите его водой до получения консистенции густой кашицы. Полученную кашицу наносите только на мокрую кожу. Оставьте на 40 сек (если сухая кожа) , на 1 мин (если жирная кожа), на коже тела на 10-15 мин. Растирать не нужно. Минеральные компоненты во время контакта с кожей производят глубокую ее очистку. Смойте прохладной водой.

Минеральный комплекс представляет собой сухой порошок только из натуральных природных компонентов, не содержит консервантов и отдушек. Препарат абсолютно безопасен и не имеет побочных действий.

Срок годности: не отграничен. Вес: 100 гр. Срок хранения: Не ограничен. Цена:180 руб.

Крем для рук

Состав: масла виноградной косточки, экстракты череды и ромашки, зародышей пшеницы, касторовое, ши, кокоса, воск, эфирные масла лаванды, лимона, нероли.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных