ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Какао масло замечательно питает, увлажняет, смягчает, оживляет, и тонизирует кожу, делая ее еще более нежной, гладкой и сияющей.Кокосовое масло -благодаря большому количеству лауриновой и миристиновой кислоты, оно обладает антимикробными и антибактериальными свойствами, усиливает антимикробные защитные свойства кожной оболочки. Благодаря миристиновой кислоте усиливается проникновение в кожу и других полезных компонентов. Способствует активизации синтеза собственного коллагена, эластина, гликозаминогликанов и гиалуроновой кислоты. Таким образом, происходит обновление межклеточного вещества дермы. Масло зародышей пшеницы -б ольшим преимуществом масла является очень высокое содержание в нем витаминов Е, А и Д, а также лицитина и энзимов. Кроме того, оно содержит более 50% линолевой кислоты. Это масло обладает высокой антиоксидантной и регенерирующей активностью. Защищает все компоненты кожи от негативного воздействия свободных радикалов и от окислительного стресса в целом. Широко используется в anti – age косметике, способствуя замедлению процесса старения и усиленной регенерации эпидермиса, препятствует фотостарению. Масло авокадо - богато витаминами, с высокой проникающей способностью и регенерирующими свойствами. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|