Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Кулинарное использование простых форм нарезки




Фото Форма нарезки, размеры (см) Кулинарное использование
СОЛОМКА (пай) Толщина 0,2 х 0,2 Длина 3,0 х 4,0   Крупные, средние клубни Жарка основным способом и во фритюре
БРУСОЧКИ (прентаньер) Толщина в сечении 0,7 х 0,7 1,0 х 1,0 Длина 3,5 х 4,0   Крупные, средние клубни Варка, жарка основным способом и во фритюре, тушение
ДОЛЬКИ   Длина по размеру клубня не более 4,0     Средние, мелкие клубни Варка, жарка основным способом и во фритюре, тушение
ЛОМТИКИ   Толщина – 0,2-0,3 Высота – 2,0 – 2,5 Средние, мелкие клубни, нарезают из долек Жарка основным способом (чаще нарезают уже вареный картофель)
КРУЖОЧКИ (пейзан)   Толщина 1,5 – 2   Средние, мелкие клубни Жарка основным способом и во фритюре, запекание
КУБИКИ
мелкие 3 х 3(брюнуаз) 5 х 5(маседуан) Из вареного
  Средние 1 х 1 1,5 х 1,5 Варка
Крупные 2 х 2; 2,5 х 2,5 Варка, жарка, тушение





Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных