ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Сложные формы нарезки картофеля и их кулинарное использование
Для жарки во фритюре используют и другие формы нарезки: Пон-неф – брусочки 30х10х15 мм Суфле – кружочки толщиной 3 мм Алюмет – брусочки мелкие длиной 30 мм, толшиной 5х5 мм Батай – кубики 15х15х15 Шатойяр – длинная лента С помощью специальной терки можно получить гофре – гофрированные кружочки. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|