Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Сложные формы нарезки картофеля и их кулинарное использование




ШАРИКИ Крупные – шато, мелкие - нуазет, паризьен Для жарки во фритюре или варки на пару или в воде.
БОЧОНКИ, ГРУШИ (дюшес)   Для варки в воде и на пару
СТРУЖКА, СПИРАЛЬ   Для жарки во фритюре как гарнир к банкетным блюда
ГРИБОЧКИ   Для варки, как гарнир к банкетным блюдам

 

Для жарки во фритюре используют и другие формы нарезки:

Пон-неф – брусочки 30х10х15 мм

Суфле – кружочки толщиной 3 мм

Алюмет – брусочки мелкие длиной 30 мм, толшиной 5х5 мм

Батай – кубики 15х15х15

Шатойяр – длинная лента

С помощью специальной терки можно получить гофре – гофрированные кружочки.






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных