Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Заказ из космической кухни




 

Когда вы произносите первую аффирмацию, вы можете в нее не верить. Но помните, что аффирмации похожи на семя, брошенное в землю. Растение не вырастет из, него за один день. Мы должны терпеливо выждать какое-то время. Продолжайте произносить аффирмации и будьте готовы отпустить от себя все непри­ятности.

Аффирмации станут для вас реальностью и откроют новые перспективы. Может быть, вас неожиданно посетит блес­тящая мысль, а может быть, вам позвонит приятель и спросит: «А это ты пробовал?» Жизнь сама подскажет вам, что делать.

Держите ваши аффирмации всегда наготове. Вы можете их напевать, как песенки, или просто повторять про себя снова и снова. Помните, что вы не можете повлиять на действия конкрет­ных людей с помощью ваших аффирмаций. Утверждая: «Джон любит меня», мы стараемся таким образом взять под контроль другую личность. Здесь, возможен эффект бумеранга.

Вы станете совершенно несчастным, не получив того, о чем мечтали. Вы можете сказать: «Я любима прекрасным человеком, который...» и перечислить качества, которые вы ищете в личных взаимоотношениях. В таком случае, вы даете возможность Внутренней Силе найти для вас подходящего человека, который соответствует всем вашим требованиям. Вполне возможно, им окажется Джон.

Вы не знаете, куда ведет путь духовного развития другого человека, и не имеете права вмешиваться в чужую жизнь. И. конечно, не хотели бы, чтобы кто-то поступил так по отношению к вам. Если кто-то заболел, пошлите ему свое благословение и любовь, пожелайте ему счастья. Не требуйте немедленного выздо­ровления.

Мне нравится думать, что аффирмация — это заказ, который мы отсылаем на космическую кухню. Когда вы приходите в рес­торан и что-то заказываете, вы же не бежите вслед за официантом или официанткой посмотреть, как готовят ваш заказ. Вы спокойно сидите, попивая воду, кофе или чай, или беседуете со своим приятелем, или, быть может, жуете булочку. Вы знаете, что блюдо в данный момент готовится и скоро будет подано на стол.

А теперь представим, что всё то же самое относится к аффирмациям. Заказывая что-то в космической кухне, мы обращаемся за помощью к великому мастеру — своей Высшей Силе. Мы продол­жаем жить повседневной жизнью, зная, что обо всём позаботятся. Так оно и происходит. Кстати, если вам в ресторане приносят не то, что вы заказывали, вы отсылаете блюдо назад.

Если, конечно, у вас есть чувство собственного достоинства. Если нет, вы съеда­ете поданное. Точно так же и с космической кухней. Допустим, вы получили не то, что хотели. Вы имеете право сказать: «Нет, это не то. Я хочу то-то». Наверное, вы в первый раз не совсем четко объяснили, чего вам хочется.

Основная идея здесь та же самая — искусство отпускать. В конце моих занятий и медитаций я всегда говорю: «Да будет так!». Это равносильно словам: «Высшая Сила, теперь всё в твоих руках. Я передаю это тебе».

Очень эффективно общение со своим духов­ным началом, которому обучают в Церкви Религиозной Науки. Если вы заинтересовались, то более подробную информацию можно получить через вашу местную церковь или из книг Эрнста Холмса.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных