ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Оформление литературыБиблиографическое описание использованной литературы является обязательным атрибутом любой письменной экзаменационной работы. Список охватывает все источники и литературу, которыми пользовался автор при изучении темы и помещается после основного текста работы. Список литературы составляется строго по алфавиту фамилий авторов, а издания без индивидуального автора – по алфавиту заглавий. Издания на электронных носителях и материалы, взятые из Интернета, помещают в пределах списка в общем порядке. Список использованных источников литературы имеет сквозную единичную нумерацию. Каждый источник должен содержать следующие обязательные реквизиты: - фамилия и инициалы автора: по ГОСТу после фамилии автора ставится запятая; - полное название книги; - место издания; - издательство; - год издания; - количество страниц. Все данные о книге разделяются в библиографическом описании условными разделительными знаками (точка, тире, двоеточие). В описание должны входить: 1. Фамилия и инициалы автора (если таковой имеется), полное название книги (с подзаголовками, которые могут идти после запятой, через точки, после двоеточия, в скобках и т.п.); 2. После косой черты – данные о переводчике (если это перевод) или о редакторе (если книга написана группой авторов), данные о числе томов (отдельно опубликованных частей, если таковые имеются); 3. После тире – название города, в котором издана книга; для целого ряда городов, в которых издается особенно много книг, приняты специальные сокращения. Вот некоторые (основные) из них: - М. – Москва, - Л. – Ленинград, - СПб. – Санкт-Петербург, - Н. Новгород – Нижний Новгород, - Ростов н/Дону – Ростов–на-Дону: 4. После двоеточия – название издательства, которое ее выпустило. 5. После запятой – год издания, и через точку-тире количество страниц (этим дается представление об объеме публикации) Приложение Б. В конце работы размещаются приложения. В тексте на все приложениядаются ссылки. Каждое приложение следует начинать с новой страницы с указанием наверху посередине страницы слова «Приложение» и его номера. Приложение должно иметь заголовок, который записывают симметрично относительно текста с прописной буквы отдельной строкой.
Список рекомендуемой литературы 1. Богушева, В.И. Технология приготовления пищи [Текст]: учебно-методическое пособие / В.И. Богушева. – Ростов н/Д.: Феникс, 2012. - 374 с. 2. Дубцов, Г.Г. Товароведение продовольственных товаров [Текст]: учебник для студентов среднего проф. образования / Г.Г. Дубцов. – М.: Академия, 2012. – 336 с. 3. Золин, В.П. технологическое оборудование предприятий общественного питания [Текст]: учебник для нач. проф. образования / В.П. Золин. – М.: Академия, 2011. – 320 с. 4. Кузнецова, Л.С. Технология производства мучных кондитерских изделий [Текст]: учебник для студентов среднего проф. образования / Л.С. Кузнецова. – М.: Академия, 2011. – 400 с. 5. Рубина, Е.А. Микробиология, физиология питания, санитария [Текст]: учебное пособие для СПО / Е.А. Рубина. – М.: Форум, 2010. – 240 с.
Приложение А Титульный лист (образец) Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли»
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|