ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Бефстроганов классический
1. Мясо порезать на куски толщиной в два пальца. Отбить. Порезать вдоль волокон на кусочки длиной не более 4-5 см. 2. Лук почистить, мелко порезать, обжарить на сковородке. 3. Выложить в лук мясо. Жарить, помешивая, на большом огне 5-7 минут. 4. Добавить муку, перемешать. Добавить 2/3 стакана горячей воды или бульона, тушить минут 10. 5. Добавить сметану. Размешать и тушить 5 минут. Отпуск: Подавать бефстроганов с картофельным пюре, посыпать укропом. Гарниром может служить также рис, гречка Скумбрия с картофелем, запеченные под майонезом
· Заранее разморозить рыбу. Подготовить скумбрию. Очистить. Промыть. Отделить филе от хребта и костей. Нарезать небольшими кусочками. · Очистить и помыть лук. Нарезать полукольцами. · В миску сложить рыбу и лук. Посолить и поперчить. Перемешать. Оставить на 15-20 минут. · Включить духовку. Тем временем очистить и помыть картофель. Нарезать не очень толстыми кусочками · К рыбе добавить картофель и майонез, немного посолить и хорошо перемешать. · Выложить рыбу с картофелем в форму. · Поставить в духовку на среднюю полку. Запекать скумбрию с картофелем при температуре 180 градусов до готовности (около 40-50 минут).
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|