ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Картофельный салат с брынзойПродукты: · 2 картофелины · 100 г брынзы · 1 красная луковица · 2 ст. л. оливкового масла · укропа (зелень) · зеленый лук · соль по вкусу · перец черный молотый по вкусу Приготовление: Картофель завернуть в фольгу. Запечь в духовке до готовности и остудить. Нарубить ножом теплый картофель и сложить в миску. Накрошить сверху брынзу. Добавить лук нарезанный полукольцами. Добавить нашинкованную зелень. Немного посолить по вкусу и добавить свежемолотый перец. Перемешать и заправить оливковым маслом. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|