Теоретическая часть (дрожжевое производство)
Содержание
Введение
1.Теоретическая часть (дрожжевое производство) 1.1 Характеристика работ оператора выращивания дрожжей (3,4,5,6 разрядов, согласно ЕТКС) 1.2 Характеристика сырья, основных и вспомогательных материалов дрожжевого производства 1.3 Технологическая и аппаратурная схемы производства дрожжей 1.4 Основное и вспомогательное оборудование товарной стадии дрожжей 1.5 Промышленное производство товарной стадии дрожжей 1.6 Основные виды неполадок дрожжевого производства, причины и способы устранения 1.7 Санитарная обработка оборудования и коммуникаций 1.8 Безопасность труда на рабочем месте
2. Теоретическая часть (производство на месте практики) 2.1. Характеристика сырья, основных и вспомогательных материалов производства данного продукта 2.2. Промышленное производство продукта 2.3. Санитарная обработка оборудования и коммуникаций 2.4. Безопасность труда на рабочем месте
3. Экспериментальная часть (на базе производственной практики); 3.1. Должностная инструкция и другая НТД на рабочем месте 3.2. График сменности. Правила по приему и сдаче смены 3.3. Контроль и управление технологическим процессом 3.3.1. Технологические расчеты загрузок производства 3.3.2.Аналитический контроль процесса 3.3.3.Технологический контроль процесса 3.3.4.Технологические нарушения 3.3.5.Накладка оборудования 3.4. Контроль качества продукта
Заключение Список использованных источников Приложения
Теоретическая часть (дрожжевое производство)
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|