ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Промышленное производство товарной стадии дрожжейСпособ очищения засевных дрожжей: В отчете приводится один из основных способов очищения засевных дрожжей: обработкой серной кислотой, или молочной кислотой, или смесью молочной и борной кислот, или фуразолидоном, или перекисью водорода [4]. Параметры процесса выращивания дрожжей. КИП: В отчете приводятся данные об основных параметрах процесса выращивания дрожжей: плотности, рН, температуре, формольном числе культуральной среды. Приводятся КИП для определения данных параметров; нормативные значения параметров (нормативные значения приводятся только для параметров рН и ф.ч.), данные о влиянии данных параметров на процесс выращивания дрожжей [2]. Режим: В качестве примера режима выращивания дрожжей приводится в приложении отчета один из режимов выращивания товарной стадии хлебопекарных дрожжей, например режим выращивания товарных дрожжей в разбавленной среде (KR 17) на стадии I ВНИИХП, или режим выращивания товарных дрожжей в концентрированной среде (KR 12) на стадии II ВНИИХП, или режим выращивания товарных дрожжей по 8-часовому способу ВНИИХПа на стадии I и т.п. режимах, – с указанием почасового расхода засевных дрожжей, сырья, основных и вспомогательных материалов, нормативных значений контролируемых показателей процесса выращивания дрожжей [2]. Контроль качества готовой продукции: Данные о контроле качества готовой продукции [2, 5] приводятся на примере прессованных хлебопекарных дрожжей в виде рекомендуемой таблицы:
Таблица 2- Контроль качества готовой продукции
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|