Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Технология продукции общественного питания.




 

ПП.07 «Организация обслуживания за барной стойкой»

«Организация ресторанного обслуживания».

 

ArialNarrow, 30 п, (Шрифт 7)  
ArialNarrow, 20,5 п, (Шрифт 5)

 

 


ОТЧЕТ

ArialNarrow, 20,5 п, (Шрифт 5)

 

 


Исполнитель обучающаяся гр. ТП-12 Климов Константин Александрович

Руководитель: Стаина Т.А.


Оценка:_____

ArialNarrow, 30 п, (Шрифт 7)  
Дата:09.04.2016 ______

2016 г.

 

Содержание:

1. Введение.............................................................................................3
1.1 Цель практики..............................................................................3
2. Коды проверяемых компетенций ПК, ОК.......................................4
3. Характеристика предприятия..........................................................5

3.1Место нахождения.......................................................................5

3.2 Работники.....................................................................................5

3.3 Время работы...............................................................................5

3.4 Заработная плата..........................................................................5
4. Техника безопасности........................................................................5

4.1 Санитарные требования.............................................................. 6-7

5. Требования к персоналу…………………………………………….8

6. Приложения........................................................................................9-10

 

 


Изм.
Лист
№ докум.
Подпись
Дата
Лист
 
 
1.Введение.

Я, Климов Константин Александрович проходил производственную практику по ПП.07 «Организация обслуживания за барной стойкой»

«Организация ресторанного обслуживания». в ИП «Рябикина»

г Мариинск пер. Лесной 14а

Цель практики.

Главная цель производственной практики заключается в предоставлении возможности будущему специалисту получить навыки в области избранной профессиональной деятельности. А также в возможности проявить полученные во время учёбы знания и умения на практике. Причем в самых различных направлениях хозяйственно-производственной деятельности: в ведение документации; приобретение навыков работы с оборудованием; работе со специализированными компьютерными программами.

Благодаря производственной практике я ознакомился с основами будущей профессиональной деятельности. Определял уровень собственной подготовки к предстоящей работе. Изучал деятельность объекта, как в целом, так и по отдельным подразделениям.

Однако во время практики я не только приобрел новые практические знания, но и согласно призванию практики, учусь осуществлять самостоятельный анализ, исследовать деятельность производственного объекта, выявлять проблемы и перспективы его дальнейшего функционирования. Предлагал собственные рационализаторские предложения по совершенствованию деятельности производственного предприятия. Данные предложения, зачастую, отражаются в отчете и дипломной работе практиканта.

 

В результате прохождения практики студент должен уметь:

· Анализировать внутреннюю и внешнюю среду организации;

· Применять различные методы и инструменты управления;

· Решать организационные задачи, стоящие перед коллективом.

 

 

 

Изм.
Лист
№ докум.
Подпись
Дата
Лист
 
 
2. Коды проверяемых компетенций ПК, ОК.






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных