ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Технология продукции общественного питания.
ПП.07 «Организация обслуживания за барной стойкой» «Организация ресторанного обслуживания».
ОТЧЕТ
Исполнитель обучающаяся гр. ТП-12 Климов Константин Александрович Руководитель: Стаина Т.А. Оценка:_____
2016 г.
Содержание: 1. Введение.............................................................................................3 3.1Место нахождения.......................................................................5 3.2 Работники.....................................................................................5 3.3 Время работы...............................................................................5 3.4 Заработная плата..........................................................................5 4.1 Санитарные требования.............................................................. 6-7 5. Требования к персоналу…………………………………………….8 6. Приложения........................................................................................9-10
Я, Климов Константин Александрович проходил производственную практику по ПП.07 «Организация обслуживания за барной стойкой» «Организация ресторанного обслуживания». в ИП «Рябикина» г Мариинск пер. Лесной 14а Цель практики. Главная цель производственной практики заключается в предоставлении возможности будущему специалисту получить навыки в области избранной профессиональной деятельности. А также в возможности проявить полученные во время учёбы знания и умения на практике. Причем в самых различных направлениях хозяйственно-производственной деятельности: в ведение документации; приобретение навыков работы с оборудованием; работе со специализированными компьютерными программами. Благодаря производственной практике я ознакомился с основами будущей профессиональной деятельности. Определял уровень собственной подготовки к предстоящей работе. Изучал деятельность объекта, как в целом, так и по отдельным подразделениям. Однако во время практики я не только приобрел новые практические знания, но и согласно призванию практики, учусь осуществлять самостоятельный анализ, исследовать деятельность производственного объекта, выявлять проблемы и перспективы его дальнейшего функционирования. Предлагал собственные рационализаторские предложения по совершенствованию деятельности производственного предприятия. Данные предложения, зачастую, отражаются в отчете и дипломной работе практиканта.
В результате прохождения практики студент должен уметь: · Анализировать внутреннюю и внешнюю среду организации; · Применять различные методы и инструменты управления; · Решать организационные задачи, стоящие перед коллективом.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|