ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Характеристика предприятия. 3.1 Место нахождения: г Мариинск Ленина 11-13.1 Место нахождения: г Мариинск Ленина 11-1 3.2 Работники: Бармен, официант, 3.3 Время работы: с10:00 утра по 23:00. 3.4 Заработная плата: 15000 руб. – Бармен. 13500 руб. – Официант. Инвентарь: Шейкер, блендер, барная ложка, кофе машина, штопор, ручная сока-выжималалка, савок для льда.
1. Застегнуть одетую санитарную одежду на все пуговицы (завязать завязки), не допуская свисающих концов одежды,(не закалывать одежду булавками, иголками, не держать в карманах одежды острые, бьющиеся предметы). 2. Проверить работу местной вытяжной вентиляции, воздушного душирования и оснащенность рабочего места необходимым для работы оборудованием, инвентарем, приспособлениями и инструментом. 3. Подготовить рабочее место для безопасной работы: · проверить устойчивость производственного стола, стеллажа, прочность крепления оборудования к фундаментам и подставкам; · надежно установить (закрепить) передвижное (переносное) оборудование · и инвентарь на рабочем столе, подставке, передвижной тележке; · проверить внешним осмотром: · достаточность освещения рабочей поверхности; · наличие и надежность заземляющих соединений · отсутствие посторонних предметов внутри и вокруг применяемого оборудования; · наличие и исправность контрольно-измерительных приборов, а также приборов безопасности, регулирования и автоматики 4. Произвести необходимую сборку оборудования, правильно установить и надежно закрепить съемные детали и механизмы. 5 Проверить исправность другого применяемого оборудования.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|