ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Краткая организационно-экономическая характеристика предприятия, концепция его развития. Перечень предоставляемых услугЗадание №1 Введение Столовая - разновидность предприятия общественного питания. Блюда в столовой выбираются, из существующего на сегодня ассортимента, из предложенных нескольких вариантов первых, вторых и третьих блюд. Обычной формой обслуживания в столовых является самообслуживание. При всех вариантах устройства столовой обязательна санитарно-эпидемиологическая и иная специальная сертификация как помещения, так и работников, составляющих штат столовой. Столовые могут использоваться также для проведения торжественных мероприятий, банкетов и пр., принимая на себя отчасти функции ресторана. По ассортименту реализуемых блюд столовые разделяются на: общего типа; диетическую. Пища-основа жизни человека. От того, как человек питается, зависит его здоровье, настроение, трудоспособность. Следовательно, питание человека-это не только его личное, но и общественное дело. Умение питаться предполагает разумное, умеренное и своевременное питание, то есть культуру питания. И этой очень непростой науке-культуре питания необходимо учиться, учиться смолоду, пока человек еще не приобрел болезней от неумеренного питания. Задачи: Ознакомление студентов с типом предприятия, контингентом, составом помещений, их назначением. Выучить характер перерабатываемого сырья. Ассортимент выпускаемой продукции. Краткая организационно-экономическая характеристика предприятия, концепция его развития. Перечень предоставляемых услуг Столовая: в быту - помещение для приёма пищи в жилом или нежилом доме; разновидность предприятия общественного питания, общедоступное или обслуживающее определённый контингент предприятие питания, производящее и реализующее кулинарную продукцию, для получения полноценного питания из 3-х блюд. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|