Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Оптовая торговля зерном




II. Бизнес-процессы предприятия

Основные и обеспечивающие процессы

Производство мяса птицы и изделий из него

1.1.1 Инкубация птицы

1.1.2 Выращивание птицы

1.1.3 Убой птицы

1.1.4 Обработка и переработка мяса птицы

Закупка сырья и материалов

1.2.1 Поиск поставщиков

1.2.2 Заключение договоров

1.2.3 Отгрузка сырья и материалов

1.2.4 Контроль за ценовой политикой и отгрузкой сырья и материалов

Транспортировка

1.3.1 Заключение договоров на транспортировку товара

1.3.2 Контроль за продвижением товара

1.3.3 Поддержка автомобилей в технически исправном состоянии

1.3.4 Перевозка продукции

Хранение

1.4.1 Организация холодильников

1.4.2 Поддержание исправного состояния холодильников и холодильных витрин

1.4.3 Обеспечение сохранности сырья

Реализация

1.5.1 Заключение договоров о продаже продукции

1.5.2 Контроль за выполнением условий договоров

1.5.3 Разработка ценовой политики по продаже продукции

Рекламные мероприятия

1.6.1 Разработка рекламных мероприятий

1.6.2 Планирование сроков проведения рекламных мероприятий

1.6.3 Контроль за проведением рекламных мероприятий

Бизнес-процессы управления

Структура

2.1.1 Организационная структура

2.1.2 Структура производства

2.1.3 Финансовая структура

Учет

2.2.1 Бухгалтерский учет

2.2.2 Оперативный учет

2.2.3 Внутренний учет

Маркетинг

2.3.1 Анализ конкурентной среды

2.3.2 Проведение маркетинговых исследований

2.3.3 Прогноз объемов продаж

2.3.4 Разработка каналов сбыта

Персонал

2.4.1 Подбор персонала

2.4.2 Повышение квалификации и обучение персонала

2.4.3 Разработка кадровой политики

III. Организационная структура (рисунок 3).

Управление
Производство
Исполнительная дирекция
Коммерческая служба
Вспомогательные службы
Цех инкубации, цех выращивания птицы, убойный цех, цех глубокой переработки мяса птицы (ЦГП), лаборатория качества
Планово-аналитический отдел (ПАО), отдел маркетинга, служба сертификации
Электро цех, котельная, компрессорный цех, ремонтно-строительный цех, кормосклад,транспортный цех, ветеринарная
Исполнительный директор, административно-хозяйственный отдел, отдел кадров
Финансовая служба
Финансовый отдел, бухгалтерия
Структурные звенья

Рисунок 3 – Организационная структура предприятия






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных