ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Производственная деятельностьВиды деятельности Компания ООО "Клинский продукт" осуществляет следующие виды деятельности (в соответствии с кодами ОКВЭД, указанными при регистрации):
Основным видом деятельности предприятия является производство колбасных изделий и полуфабрикатов. Проектная производственная мощность предприятия 20 тонн продукции в смену. Сырьем для производства продукции служит мясо: свинина и говядина в тушах, полутушах, четвертинах отечественного производства или мясо жилованное по сортам в охлажденном и замороженном виде отечественного и зарубежного производства. Доставка сырья осуществляется автотранспортом поставщика. Разгрузка мясного сырья производится на эстакаду холодильника, где осуществляется государственный ветеринарный контроль по определению эпизоотического благополучия сырья и входной контроль для определения качественных характеристик сырья. Охлажденное мясо в полутушах и четвертинах размещается на подвесе в 2-х камерах хранения площадью 60.3 кв.м. и 59.66 кв.м. Мороженое сырье размещается в холодильной камере площадью 239,33 кв.м.. предусмотрено единовременное хранение 200 тн. замороженного сырья. Для разделки, обвалки и жиловки охлажденного мяса, сырье перемещается в обвалочную камеру, площадь помещения 54,44 кв.м., где туши подвергаются раскрою, обвалке и жиловке по сортам на стационарных разделочных столах, изготовленных из нержавеющей стали. Весь технологический процесс производства колбасных изделий, деликатесов и полуфабрикатов осуществляется на современном оборудовании западных фирм-поставщиков. На всех стадиях производства установлен контроль за соблюдением существующих норм технологических процессов. Помещение склада готовой продукции имеет площадь 116,9 кв.м., используется для хранения всех видов выпускаемых колбасных изделий. Предприятие имеет санитарно-эпидемиологическое заключение от 27.02.2010г. за № 50.16.01.000.Т.000051.02.10, которым удостоверяется, что его производственная деятельность соответствует всем санитарным требованиям и правилам, установленным для предприятий мясной промышленности. Все изделия, выпускаемые ООО «Клинский продукт»соответствуют самым высоким требованиям ГОСТа.
Ассортимент предприятия составляет порядка 50 наименований. Продукция ООО «Клинский продукт» достаточно разнообразна: · Колбасы вареные; · Колбасы варено-копченые; · Сосиски и сардельки; · Полуфабрикаты; · Копчености; · Сервировочная нарезка; · Ливерные, кровяные, зельц, паштеты; · Шпики; · Ветчины. Для любителей замороженных полуфабрикатов компания предлагает около 20 видов котлет, мяса, и многое другое. Мясоперерабатывающий завод – ООО «Клинский продукт» сравнительно недавно на московском рынке, где конкуренция по данному направлению деятельности особенно высокая. Главные конкуренты завода такие предприятия, как “ОАО «Останкинский мясоперерабатывающий комбинат»”, “Микояновский мясокомбинат”, “АПК Черкизовский”, “Мясной завод Дымов”, “МПЗ Рублевский ”, а в Клинском районе - ОАО «Мясокомбинат Клинский». Но торговую марку завода “Клинский продукт” знают и уважают, предпочитая его продукцию продуктам конкурентов. Многие люди покупают продукцию Новощаповского завода, так как уверены в ее качестве, ведь в ней почти нет консервантов, и создана она из натурального мяса, без соевых добавок и прочих уловок некоторых недобросовестных производителей. В основном ООО «Клинский продукт» работает в сегменте школьного и детского питания, несмотря на все трудности и сложности сертификации при производстве колбасных изделий и полуфабрикатов для детей. Основные клиенты завода – школы и детские дошкольные учреждения по Москве и Московской области. Продукция мясоперерабатывающего завода также пользуется большим спросом и у населения, особенно перед праздниками. Мясные продукты покупают все слои населения, это продукция массового спроса. На цену продукции существенно влияет рост цен на закупаемое мясо. В закупке мяса тоже есть конкуренция, и достаточно серьезная. Выручают давние партнеры и проверенные российские поставщики.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|