Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






НА ОСНОВЕ РАСТИТЕЛЬНЫХ ЖИРОВ




CASELLE, SUPREME, КАСЕЛЛА, ESTEL

CASELLE - универсальный кондитерский крем из Великобритании. Содержит 29% растительных жиров и 10% сахара. Используется для украшения кондитерских изделий, для прослойки тортов и начинки пирожных. Хорошо сочетается со всеми кондитерскими ингредиентами и добавками. Имеет чистый белый цвет, взбивается за 3-4 минуты, увеличивается в объёме в 3,5-4 раза, переносит замораживание и отлично сохраняет форму на готовом изделии. После взбивания имеет пышную плотную консистенцию.

SUPREME - аналог крема Caselle. Содержит 29% растительных жиров и 10% сахара. Содержит французский ванильный ароматизатор, за счет чего получен более нежный сливочный вкус. Используется для украшения кондитерских изделий, для прослойки тортов и начинки пирожных. После взбивания увеличивается в объёме в 3,5-4 раза.

КАСЕЛЛА - универсальный кондитерский крем, производится в Бельгии, содержит 29% растительных жиров и 10% сахара. Используется для украшения кондитерских изделий, для прослойки тортов и начинки пирожных. Имеет чистый белый цвет и нежный сливочный вкус, взбивается за 3-4 минуты, уве­личивается в объёме в 3,5-4 раза, переносит замораживание и отлично сохраняет форму на готовом изделии. После взбивания имеет пышную плотную консистенцию.

ESTEL - 29% растительных жиров и 10% сахара. Обладает нежным сливочным вкусом и имеет чистый белый цвет. Используется для украшения кондитерских изделий, для прослойки тортов и начинки пирожных.

Заменители сливок можно разбавлять до 25% водой или молоком и добавлять стабилизатор STAMIX для улучшения стабильности крема (на 1000 г смеси до 100 г стабилизатора STAMIX). Для получения крема с более низкой себестоимостью сливки разводят инвертным сиропом до 50%.

Заменители сливок Caselle, Supreme и Эстель не содержат холестерин, являются низкокалорийным продуктом.

Сроки хранения готовых изделий: 120 часов - охлажденные при t 5°±2° С, 18 дней - замороженные при t -18°+2°С.

СМЕСИ ДЛЯ БАВАРСКОГО КРЕМА. СУФЛЕ И МУССОВ (ФОНДЫ)

ZEESAN

Смеси для суфле и муссов ZEESAN - порошкообразные смеси дляприготовления различных кремов, муссов и тортов - суфле. Имеется несколько видов смесей: «Орех» (фундук), «Тирамису», «Каппучино», «Тропический», «Клубника-. -Шоколад-. -Нейтральный», «Апельсин», «Мандарин», «Лимон», «Лесная ягода», «Сырный-. -Карамельный-. <Персик-ма-ракуйя», «Банан», «Йогурт», «Йогурт-апельсин», «Йогурт-вишня-. -Иогурт-груша», «Йогурт-клубника», «Йогурт-абрикос», «Груша».

Покрытие Состав Пищевая и энергетическая ценность
«Лесная ягода» («Forest Fruit») Сахар, желатин, сушёные: клубника, малина, чёрная смородина, крахмал, регулятор кислотности, виноградный са­хар, вкусовой наполнитель, соль, хлопья голубики, концентрированный фрук­товый сок бузины, пищевой краситель. Влажность — 2% Белки - 7 г Углеводы - 88 г Жиры - 2 г Энерг. ценность - 388 кКал
«Сырный» («Cheese») Сахар, виноградный сахар, сырный порошок, желатин, крахмал, регулятор кислотности, вкусовой наполнитель, соль. Влажность — 3% Белки - 13 г Углеводы - 80 г Жиры - 0 Энерг. ценность - 380 кКал
«Карамельный» («Caramel») Сахар, сгущённое молоко (без сахара), желатин, глюкозный сироп, молочный сахар, виноградный сахар, вкусовой наполнитель, загуститель, пищевой краситель. Влажность — 4% Белки- 11 г Углеводы - 82 г Жиры - 2 г Энерг. ценность - 394 кКал
«Персик-ма-ракуйя» («Peach-Passion Fruit») i Сахар, виноградный сахар, персиковый порошок, фруктовый порошок, желатин, эмульгатор, регулятор кислотности, мо-■ лочный порошок, краситель, модифици­рованный крахмал, ароматизатор, соль. Влажность - 4% Белки - 6,3 г Углеводы - 86,5 г Жиры - 2,1 г Энерг. ценность - 394 кКал
«Йогурт-гру­ша» («Yoghurt Pear») Сахар, йогуртовый порошок, желатин, сушеная груша, модифицированный крахмал, крахмал, регулятор кислотно­сти, соль, ароматизатор, стабилизатор. Влажность — 3% Белки - 14 г Углеводы - 80 г Жиры - 1 г Энерг. ценность - 388 кКал
-Йогурт-клуб­ника» («Yoghurt Strawberry») Сахар, йогуртовый порошок, желатин, сушеная клубника, модифицированный крахмал, регулятор кислотности, соль, ароматизатор, пищевой краситель, вино­градный сахар. Влажность - 3,1% Белки - 8,6 г Углеводы - 86,2 г Жиры - 0,3 г Энерг. ценность - 386 кКал
•Йогурт-апельсин» i-Yoghurt Orange») Сахар, йогуртовый порошок, желатин, сушеный апельсин, модифицированный крахмал, регулятор кислотности, соль, ароматизатор, пищевой краситель, вино­градный сахар. Влажность — 2,7% Белки - 8,4 г Углеводы - 86,8 г Жиры - 0,4 г Энерг. ценность - 384 кКал

 

Технология приготовления

Смешать смесь с водой и оставить на 30 секунд. Заменитель сливок взбить наполовину, добавить смесь и перемешать до однородной консистенции. Для суфле: наполнить формы. Для мусса отсадить в фужеры. Для крема: наполнить кондитерский мешок и использоватьдля прослоек и украшения тортов и начинок в пирожные. Также получается прекрасный десерт в сочетании с фруктами, орехами, шоколадом, мороженым






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных