Наименование разделов и тем
| Содержание (тематика)
и виды самостоятельной работы
|
Раздел 1. Требование к сырью при производстве хлеба и хлебобулочных изделий.
|
Тема 1.1. Основное и дополнительное сырье хлебопекарного производства
| Написание опорного конспекта.
Написание контрольной работы
Подготовка к экзамену.
|
Раздел 2. Технологические процессы изготовления полуфабрикатов при производстве хлеба и хлебобулочных изделий.
|
Тема 2.1.Технологическая схема производства хлеба и хлебобулочных изделий.
| Написание опорного конспекта.
Написание контрольной работы
Подготовка к экзамену.
|
Тема 2.2. Приготовление теста.
|
Раздел 3. Технологические процессы производства хлеба и хлебобулочных изделий.
|
Тема 3.1. Разделка теста.
| Написание опорного конспекта.
Написание контрольной работы
Подготовка к экзамену.
|
Тема 3.2.Выпечка хлебобулочных изделий.
|
Тема 3.3.Хранение и транспортирование хлебобулочных изделий.
|
Тема 3.4.Выход хлебобулочных изделий.
|
Тема 3.5.Планирование и организация технологического процесса производства хлебобулочных изделий.
|
Тема 3.6. Технология отдельных видов хлебобулочных изделий.
|
Раздел 4. Технологическое оборудование хлебопекарного производства.
|
Тема 4.1.Общие сведения о машинах и аппаратах хлебопекарного производства.
| Написание опорного конспекта.
Написание контрольной работы
Подготовка к экзамену.
|
Тема 4.2.Оборудование для дозирования компонентов
|
Тема 4.3.Оборудование для приготовления теста.
|
Тема 4.4. Оборудование для деления и формования полуфабрикатов.
|
Тема 4.5.Оборудование для расстойки тестовых заготовок.
|
Тема 4.6.Хлебопекарные печи.
|
Тема 4.7.Оборудование хлебохранилищ и экспедиций.
|