Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Информационное обеспечение обучения




Перечень рекомендуемых учебных изданий, Интернет-ресурсов, дополнительной литературы.

Основные источники:

· Андреев А. Н. Производство сдобных хлебобулочных изделий. Гиорд 2003

· Ершов. Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия. – СПб

· Галин Н. М. Технологическое оборудование хлебопекарного производства. Практикум. Уфа: БГАУ, 2009

· Обрезкова М. В. Зерно и зернопродукты. Изд-во Алт. гос. техн. ун-та, 2011

· Цыганова Т. Б. Технология и организация производства хлебобулочных изделий, Допущено Минобр РФ в качестве учебника для СПО. – Академия 2012

· Цыганова Т. Б. Технология и организация хлебопекарного производства. Учеб. пособие для сред. проф. Образования. – М.: ПрофОбрИздат, 2002

· Хромиенков В. М. Оборудование хлебопекарного производства, учебник НПО, Москва – Академия 2007

· Пашук З.Н. Технология производства хлебобулочных изделий. Справочник. Спб. Геод 2009

· Пащенко Т. В., Санина Л. И. и др. Практикум по технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий. – М.: КолоС, 2007

· Правила организации и ведения технологического процесса на хлебопекарных предприятиях. 1999 г

· Стабриковская О. И. Проектирование хлебопекарных предприятий. Учебное пособие. Рекомендовано Уч.-метод. об. СПб. Троицкий мост, 2011

· Сборник технологических инструкций для производства хлебобулочных изделий. 1988 г.

 

Дополнительные источники:

· Егоро Г. А. и др. Практикум по технохимическому контролю производства хлебопродуктов. – М.: КолоС, 1980.

· Зверева Л. Ф. Технология и технохимический контроль хлебопекарного производства. – М.: Легкая пищевая промышленность. 1983.

· Кострова И. Е. Малое хлебопекарное производство. Основные особенности. СПб, Гиорд, 2001

· Могильный М. П., Шрамко Е. В. Новые сырьевые компоненты для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий. – ДеЛи принт, 2006

· Пащенко Л. П., Жаркова И. М. Технология хлебобулочных изделий. – М.: КолоС, 2008

· Презентация «Прием, хранение и подготовка основного сырья к производству»

· Журнал «Кондитерское и хлебопекарное производство» с 2008 г

· ГОСТы на сырье и изделия.

Интернет – ресурсы

· http://www.hlebform.ru

· http://baker-group.net

· http://www.ytechnolog.ru

· http://zametkipovara.ru

· http://www.patee.ru

 

 


Приложение А

 

Департамент образования Кировской области

КОГОБУ СПО «Кировский механико-технологический техникум молочной промышленности»

 

 

_________________

(зачтено/ не зачтено)

 

 

КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА

По _____________________________________________________________________

(наименование МДК, дисциплины)

 

Вариант №_______

 

Выполнила: _______________________

(Ф.И.О. полностью)

Студент(ка) группы: _______________

Специальность: «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»

Работа сдана: «___» _________ 20___г.

Работу проверил преподаватель: _________________ / Мамаева Е. С.

«___» ___________ 20__г

 

 

Киров, 20__ г.
Приложение Б

Вариант контрольной работы выбирают согласно номеру зачетки по последней цифре.

 

Вариант № 0

1. Технология производства хлеба из пшеничной муки на густых опарах.

2. Дозаторы для сыпучих компонентов.

 

Вариант № 1

1. Технология производства хлеба из пшеничной муки на жидких опарах.

2. Дозаторы для жидких компонентов.

 

Вариант № 2

1. Технология производства хлеба из ржаной муки на густых заквасках.

2. Оборудование для замеса теста периодических способом.

Вариант № 3

1. Технология производства хлеба из ржаной муки на жидких заквасках без заварок.

2. Оборудование для замеса теста непрерывным способом.

Вариант № 4

1. Технология производства хлеба из ржаной муки на жидких заквасках с заваркой.

2. Оборудование для расстойки тестовых заготовок.

Вариант № 5

1. Технология производства хлебобулочных изделий (батонов) из пшеничной муки на КМКЗ.

2. Оборудование для разделки теста (тестоделители).

Вариант № 6

1. Технология производства хлеба из ржаной муки на КМКЗ.

2. Оборудование для округления и закатки тестовых заготовок.

Вариант № 7

1. Технология производства бараночных изделий на опарах.

2. Печи тоннельного типа.

Вариант № 8

1. Технология производства сухарных изделий на опарах.

2. Печи тупикового типа.

Вариант № 9

1. Технология производства бараночных изделий на притворах.

2. Хлебопекарные печи ротационного типа.

 

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных