ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Информационное обеспечение обученияПеречень рекомендуемых учебных изданий, Интернет-ресурсов, дополнительной литературы. Основные источники: · Андреев А. Н. Производство сдобных хлебобулочных изделий. Гиорд 2003 · Ершов. Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия. – СПб · Галин Н. М. Технологическое оборудование хлебопекарного производства. Практикум. Уфа: БГАУ, 2009 · Обрезкова М. В. Зерно и зернопродукты. Изд-во Алт. гос. техн. ун-та, 2011 · Цыганова Т. Б. Технология и организация производства хлебобулочных изделий, Допущено Минобр РФ в качестве учебника для СПО. – Академия 2012 · Цыганова Т. Б. Технология и организация хлебопекарного производства. Учеб. пособие для сред. проф. Образования. – М.: ПрофОбрИздат, 2002 · Хромиенков В. М. Оборудование хлебопекарного производства, учебник НПО, Москва – Академия 2007 · Пашук З.Н. Технология производства хлебобулочных изделий. Справочник. Спб. Геод 2009 · Пащенко Т. В., Санина Л. И. и др. Практикум по технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий. – М.: КолоС, 2007 · Правила организации и ведения технологического процесса на хлебопекарных предприятиях. 1999 г · Стабриковская О. И. Проектирование хлебопекарных предприятий. Учебное пособие. Рекомендовано Уч.-метод. об. СПб. Троицкий мост, 2011 · Сборник технологических инструкций для производства хлебобулочных изделий. 1988 г.
Дополнительные источники: · Егоро Г. А. и др. Практикум по технохимическому контролю производства хлебопродуктов. – М.: КолоС, 1980. · Зверева Л. Ф. Технология и технохимический контроль хлебопекарного производства. – М.: Легкая пищевая промышленность. 1983. · Кострова И. Е. Малое хлебопекарное производство. Основные особенности. СПб, Гиорд, 2001 · Могильный М. П., Шрамко Е. В. Новые сырьевые компоненты для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий. – ДеЛи принт, 2006 · Пащенко Л. П., Жаркова И. М. Технология хлебобулочных изделий. – М.: КолоС, 2008 · Презентация «Прием, хранение и подготовка основного сырья к производству» · Журнал «Кондитерское и хлебопекарное производство» с 2008 г · ГОСТы на сырье и изделия. Интернет – ресурсы · http://www.hlebform.ru · http://baker-group.net · http://www.ytechnolog.ru · http://zametkipovara.ru · http://www.patee.ru
Приложение А
Департамент образования Кировской области КОГОБУ СПО «Кировский механико-технологический техникум молочной промышленности»
_________________ (зачтено/ не зачтено)
КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА По _____________________________________________________________________ (наименование МДК, дисциплины)
Вариант №_______
Выполнила: _______________________ (Ф.И.О. полностью) Студент(ка) группы: _______________ Специальность: «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» Работа сдана: «___» _________ 20___г. Работу проверил преподаватель: _________________ / Мамаева Е. С. «___» ___________ 20__г
Киров, 20__ г. Вариант контрольной работы выбирают согласно номеру зачетки по последней цифре.
Вариант № 0 1. Технология производства хлеба из пшеничной муки на густых опарах. 2. Дозаторы для сыпучих компонентов.
Вариант № 1 1. Технология производства хлеба из пшеничной муки на жидких опарах. 2. Дозаторы для жидких компонентов.
Вариант № 2 1. Технология производства хлеба из ржаной муки на густых заквасках. 2. Оборудование для замеса теста периодических способом. Вариант № 3 1. Технология производства хлеба из ржаной муки на жидких заквасках без заварок. 2. Оборудование для замеса теста непрерывным способом. Вариант № 4 1. Технология производства хлеба из ржаной муки на жидких заквасках с заваркой. 2. Оборудование для расстойки тестовых заготовок. Вариант № 5 1. Технология производства хлебобулочных изделий (батонов) из пшеничной муки на КМКЗ. 2. Оборудование для разделки теста (тестоделители). Вариант № 6 1. Технология производства хлеба из ржаной муки на КМКЗ. 2. Оборудование для округления и закатки тестовых заготовок. Вариант № 7 1. Технология производства бараночных изделий на опарах. 2. Печи тоннельного типа. Вариант № 8 1. Технология производства сухарных изделий на опарах. 2. Печи тупикового типа. Вариант № 9 1. Технология производства бараночных изделий на притворах. 2. Хлебопекарные печи ротационного типа.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|