ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
ОПИСАНИЕ СТРУКТУРЫ МАТЕРИАЛАБанк тестовых заданий, состоящий из 300 тестовых заданий, составлен для контроля знаний студентов по факультативам: 1. Организация и технология гостиничного обслуживания (тесты для студентов д/о 5 курса). Семестры изучения – VIII (д/о); Тестовые задания разбиты по 20 разделам учебного курса. 1.1. Распределение тестовых заданий по разделам и темам учебного курса для дневной формы обучения представлено в таблице.
1.2. Для выполнения тестовых заданий в среднем рассчитано по 3 мин. Время на прохождение всего теста не ограничено. 1.3. При составлении тестов используются задания четырех типов: - задания открытой формы (32 задания, 11%); - закрытой формы (219 задания, 75%); - на установление правильной последовательности (15 заданий, 5%); - на установление соответствия (27 заданий, 9%).
Для оценки выполненного теста разработаны следующие шкалы:
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|