ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Н аи ме но ва ни е т ов ар ов И нф ор ма ци я, п од ле жа ща я о бя за те ль но му в не се ни ю п одн ом ер ом1 вг ра фу31 Д Т0201 30 О ООМясо крупного рогатого скота обваленное, свежее или охлажденное Вид отруба. Процентное соотношение содержания в продукте жира к мясу (для обваленного мяса). Назначение (для промпереработки, для реализации на внутреннем рынке) 0302 11 0302 12 000 0 0302 19 000 0 0303 11 000 0 0303 19 000 0 0303 21 0303 22 000 0 0303 29 000 0 Лососевые свежие, охлажденные или мороженые Вид (латинское наименование). Вид разделки (например, неразделанная, потрошеная, обезглавленная). Вид обработки (например, свежая, охлажденная, мороженая). Масса рыбы (кг/шт.). Сорт 150-1515 Жиры и масла растительного происхождения Вид растительного жира или масла (например, соевое, арахисовое и т. п.). Физическое состояние (твердое или жидкое). Вид обработки (нерафинированные, рафинированные). Применение (например, для производства мыла, лаков или красок, для производства маргаринов, в качестве салатного или кулинарного масла). Для товара, расфасованного в потребительскую тару для розничной продажи: нетто-масса товара (г или кг) без учета первичной упаковки 2009 Соки фруктовые (включая виноградное сусло) и соки овощные, несброженные и не содержащие добавок спирта, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ Вид обработки (например, замороженный, концентрированный, неконцентрированный). Число Брике 2204 10, 2204 21, 2204 29 Вина виноградные натуральные, включая крепленые Процентное содержание этилового спирта по объему (об. %). Содержание сахара (г/л). Тип вина: —высококачественное или ординарное, с указанием категории (АОС, DOC, VDOS ид р.); 200 Р аз де л 2. О сн ов ы к ла сс иф ик ац иит ов ар оввТ Н В ЭДТ С О к о н ч а н и е т а б л и ц ы К од Т Н ВЭД т с Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|