ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
ХОЛОДНЫЕ БЛЮДАБУТЕРБРОДЫ1. Бутерброды с маслом 2. Бутерброды с джемом или повидлом 3. Бутерброды с сыром 4. Бутерброды с отварными мясными продуктами 5. Бутерброды с жареными мясными продуктами 6. Бутерброды с паштетом 7. Бутерброды с мясными кулинарными изделиями 8. Бутерброды с мясными гастрономическими продуктами 9. Бутерброды с отварной рыбой 10. Бутерброды с рыбными гастрономическими продуктами 11. Бутерброды с рыбными консервами 12. Бутерброды с икрой зернистой или паюсной 13. Бутерброды с икрой кетовой 14. Бутерброды с сельдью или килькой 15. Бутерброды с килькой и яйцом 16. Бутерброды с заливной рыбой, или мясом, или языком 17. Бутерброды с паштетом и яйцом 18. Ассорти рыбное на хлебе 19. Ассорти мясное на хлебе 20. Закрытые бутерброды с мясными или мясными гастрономическими продуктами 21. Закрытые бутерброды с сыром 22. Закрытые бутерброды с мясными кулинарными изделиями 23. Закрытые бутерброды с рыбными гастрономическими продуктами БАНКЕТНЫЕ ЗАКУСКИ 24. Канапе с сыром 25. Канапе с сыром и окороком 26. Канапе с бужениной и окороком 27. Канапе с паштетом 28. Канапе с икрой и севрюгой 29. Канапе с икрой, семгой и осетром 30. Канапе с паюсной икрой 31. Канапе с килькой и яйцом 32. Корзиночки с салатом 33. Корзиночки с паштетом 34. Корзиночки с языком или ветчиной 35. Корзиночки с крабами, креветками, кальмарами или морским гребешком 36. Волованы с салатом 37. Волованы с икрой 38. Волованы с курицей 39. Волованы с окороком 40. Волованы с семгой или кетой Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|