ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Способ приготовления. Баклажаны моют, срезают плодоножки, опускают в кипящую воду, накрывают крышкой и бланшируют в течение 3 мин
Баклажаны моют, срезают плодоножки, опускают в кипящую воду, накрывают крышкой и бланшируют в течение 3 мин, затем откидывают на дуршлаг, снимают кожицу и нарезают брусочками.Острый и болгарский перец очищают от семян, нарезают соломкой. Масло вливают в сковороду, добавляют перец, лавровый лист, кориандр, вливают немного воды, тушат в течение 5 мин, затем солят, добавляют баклажаны, острый и болгарский перец, рубленую зелень укропа и кинзы и тушат в течение 15–20 мин, помешивая. Картофель запекают до полуготовности, охлаждают, очищают, аккуратно вынимают сердцевину и наполняют приготовленным фаршем. Затем посыпают его перцем, сверху кладут кусочек сливочного масла, помещают на смазанный растительным маслом противень и запекают до готовности.Готовый картофель кладут на плоское блюдо на листья салата и украшают половинками оливок и кукурузой.
Картофель, фаршированный цветной капустой и сыром
Ингредиенты
Картофель – 6–8 шт., редис – 2–3 шт., огурец – 1 шт., кукуруза консервированная – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, черемша – 0,5 пучка, перец по вкусу.
Для фарша
Капуста цветная – 400 г, лук репчатый – 1 шт., сыр тертый – 2 ст. ложки, сухари панировочные – 2 ст. ложки, соус томатный – 2 ст. ложки, масло оливковое – 2 ст. ложки, зелень петрушки – 0,5 пучка, соль, перец по вкусу.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|