ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Способ приготовления. Рис варят в подсоленной воде до полуготовности, охлаждают
Рис варят в подсоленной воде до полуготовности, охлаждают. Свинину, очищенные картофель, лук и морковь пропускают через мясорубку, солят, перчат и тщательно перемешивают. Затем смешивают с рисом и взбитым яйцом. Кабачки очищают, нарезают кольцами толщиной 4–5 см, затем начиняют приготовленным фаршем. Затем кабачки панируют в смеси из соли, сухарей, чеснока, розмарина, эстрагона и перца и жарят на масле с двух сторон. Готовое блюдо украшают кружками помидора, редиса и веточками петрушки.
Артишоки, фаршированные сельдью
Ингредиенты
Артишоки консервированные – 6–8 шт., зелень петрушки – 0,5 пучка.
Для фарша
Филе сельди малосольной – 200 г, картофель – 3–4 шт., морковь – 1 шт., масло оливковое – 1 ст. ложка, перец по вкусу.
Способ приготовления
Из середины артишоков вырезают мякоть. Картофель и морковь варят до готовности, охлаждают, очищают и нарезают кубиками. Смешивают с мелко нарезанным филе сельди, перчат и заправляют маслом. Артишоки начиняют фаршем и украшают веточками петрушки.
Артишоки, фаршированные шпинатом
Ингредиенты
Артишоки консервированные – 6–8 шт., майонез – 50 г, зелень петрушки – 0,5 пучка.
Для фарша
Шпинат – 200 г, сыр тертый – 80 г, яйца – 3 шт., чеснок – 1 долька, лук репчатый – 1 шт., масло сливочное – 1 ст. ложка, орех мускатный, соль, перец по вкусу.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|