Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Способ приготовления. Капусту шинкуют, добавляют немного сахара, соли, сбрызгивают лимонным соком и перетирают руками до выделения сока




 

Капусту шинкуют, добавляют немного сахара, соли, сбрызгивают лимонным соком и перетирают руками до выделения сока. Корень сельдерея и одно яблоко моют, натирают на крупной терке, очищенный лук и один огурец мелко нарезают. Все ингредиенты смешивают, добавляют измельченную зелень петрушки и заправляют майонезом.

Мясо промывают, тщательно отбивают с двух сторон, натирают смесью из соли, перца и розмарина. Затем каждый ломтик смазывают горчицей с одной стороны, сверху кладут немного приготовленного фарша, сворачивают рулетом, перевязывают шпагатом или нитью и жарят на оливковом масле до образования золотистой корочки. Затем вливают немного воды, добавляют лавровый лист, майонез и тушат до готовности.

Готовый рулет слегка охлаждают, удаляют нитки и кладут на плоское блюдо. Затем поливают соусом, оставшимся после жарки, украшают кружками помидоры и посыпают измельченной зеленью петрушки.

 

 

Грудинка, фаршированная баклажанами

 

 

Ингредиенты

 

Грудинка свиная – 800 г, помидор – 1 шт., огурец соленый – 1 шт., лимон – 1 шт., лист лавровый – 1–2 шт., чеснок – 2 дольки, тимьян сушеный молотый, розмарин сушеный молотый – по 1 ч. ложке, зелень укропа – 0,5 пучка, соль, перец красный молотый и черный молотый по вкусу.

 

Для фарша

 

Баклажаны – 4 шт., масло сливочное – 200 г, сухари панировочные – 150 г, зелень базилика – 100 г, лук репчатый – 2 шт., чеснок – 3 дольки, сок лимонный – 1 ст. ложка, лук зеленый – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных