ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Способ приготовления. Баклажаны моют, нарезают кружками
Баклажаны моют, нарезают кружками. Солят, сверху укладывают пресс. Через 1 ч сливают образовавшийся сок, баклажаны обжаривают в растительном масле и охлаждают. Болгарские перцы моют, очищают от семян и плодоножек и пропускают через мясорубку. Добавляют горький перец по вкусу, соль, уксус и сахар. Баклажаны смешивают с перцем и измельченной зеленью. Мясо промывают, обжаривают в растительном масле (2 ст. ложки) со всех сторон до образования золотистой корочки и охлаждают. Затем делают в нем глубокий надрез, наполняют приготовленным фаршем и кладут в форму для выпечки, смазанную оставшимся растительным маслом. Мясо посыпают измельченным корнем сельдерея, толченым чесноком, розмарином, добавляют лавровый лист, солят, перчат, заливают сметаной и запекают в духовом шкафу. Готовое мясо нарезают порционными кусками и посыпают измельченной зеленью укропа.
Говядина, фаршированная сельдереем и орехами
Ингредиенты
Говядина – 800 г, оливки без косточек – 60 г, редис – 1–2 шт., лист лавровый – 1–2 шт., чеснок – 3 дольки, соус томатный – 4 ст. ложки, масло растительное – 2 ст. ложки, тимьян – 1 ч. ложка, зелень базилика, кресс-салат – по 0,5 пучка, соль, перец красный молотый и черный молотый по вкусу.
Для фарша
Стебли сельдерея – 100 г, сыр сливочный – 100 г, сыр чеддер – 100 г, корень сельдерея – 1 шт., изюм – 1 ст. ложка, арахис – 2 ст. ложки.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|