Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Способ приготовления. Для приготовления маринада смешивают вино, мандариновый сок, ликер, уксус и оливковое масло




 

Для приготовления маринада смешивают вино, мандариновый сок, ликер, уксус и оливковое масло. Добавляют измельченную зелень базилика и сельдерея, тимьян, шалфей, корицу и соль. Подготовленные тушки перепелов промывают, заливают маринадом и ставят в холодильник на 30–40 мин.

Шампиньоны нарезают ломтиками, сладкий перец – полукольцами, лук и чеснок измельчают, корень петрушки натирают на средней терке. Все продукты смешивают и обжаривают в сливочном масле до золотистого цвета. Затем добавляют нарезанный шпик, соль, перец и перемешивают.

Маринованных перепелов наполняют приготовленным фаршем, в голени одной ножки делают надрез и вставляют в него другую ножку. Запекают в духовом шкафу до готовности, периодически поливая маринадом.

Запеченных перепелов кладут на листья кресс-салата и украшают кружками лимона.

 

Блюда из рыбы и морепродуктов

 

Рыба, фаршированная рисом и зеленым горошком

 

 

Ингредиенты

 

Рыба – 800 г, корень сельдерея – 1 шт., лист лавровый – 1–2 шт., сок лимонный – 2 ст. ложки, масло оливковое – 1 ст. ложка, цедра лимонная тертая – 1 ст. ложка, зелень петрушки – 0,5 пучка, соль, перец по вкусу.

 

Для фарша

 

Рис – 50 г, горошек зеленый консервированный – 50 г, перец красный сладкий – 1 шт., яйцо вареное – 1 шт., масло сливочное – 1 ст. ложка, соль, перец по вкусу.

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных