![]() ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Способ приготовления. Лук, чеснок и морковь очищают и крупно нарезают.
Лук, чеснок и морковь очищают и крупно нарезают. Подготовленную печень нарезают кусочками и обжаривают в сливочном масле до золотистого цвета. Затем добавляют морковь, лук, чеснок, вливают немного воды и тушат на среднем огне до полного выпаривания жидкости. После этого полученную массу пропускают через мясорубку, добавляют измельченный зеленый лук, сухари, молоко. Массу солят, перчат и тщательно перемешивают. Подготовленную тушку утки промывают, наполняют паштетом, брюшко зашивают, натирают солью и перцем и запекают до образования золотистой корочки. После этого вливают немного воды и запекают в духовом шкафу. Готовую утку нарезают порционными кусками, украшают кружками яйца и сладкого перца, посыпают измельченной зеленью петрушки.
Утка, фаршированная краснокочанной капустой
Ингредиенты
Тушка утки, грибы маринованные – 50 г, чеснок толченный – 2 ст. ложки, масло оливковое – 1 ст. ложка, тимьян сушеный молотый, розмарин сушеный молотый – по 1 ч. ложке, эстрагон сушеный молотый – 0,5 ч. ложки, зелень петрушки – 0,5 пучка, соль, перец черный молотый и красный молотый по вкусу.
Для фарша
Капуста краснокочанная – 300 г, окорок копченый – 100 г, вешенки – 100 г, яйца – 2 шт., лук репчатый – 2 шт., масло сливочное – 3 ст. ложки, сок лимонный – 1 ст. ложка, лук зеленый – 0,5 пучка, соль, перец по вкусу.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|