ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
ЗАДАНИЕ по практикеОтчет по учебной и производственной практике профессия 19.01.17 ПОВАР, КОНДИТЕР ПМ.07 Приготовление сладких блюд и напитков
Выполнил студент _____________________________________ (Ф.И.О.) № группы 2П 9-3 Проверила Кунгурцева Т.В. Оценка_____________________________ Подпись ____________________________ Предприятие________________________ (название предприятия) Руководитель предприятия __________/ _______________________ подпись (Ф.И.О.)
М.П.
Пермь, 2014 Содержание отчёта по практике профессионального модуля
ПМ.07 Приготовление сладких блюд и напитков
1. Задание по практике; 2. Дневник по практике (заверенный подписью и печатью предприятия); 3. Аттестационный лист по учебной практике (заверенный подписью и печатью предприятия); 4. Характеристика с графиком выхода на работу по учебной практике (заверенная подписью и печатью предприятия); 5. Аттестационный лист по производственной практике (заверенный подписью и печатью предприятия); 6. Характеристика с графиком выхода на работу по производственной практике (заверенная подписью и печатью предприятия); 7. Благодарственные письма, отзывы о работе студента - практиканта (при наличии); 8. Портфолио (содержит фото- видео материалы, образцы изделий, схемы, технологические карты и др., подтверждающие практический опыт полученный на практике)
ЗАДАНИЕ по практике _____________________________________________________________________________, ФИО обучающегося 3 курса профессии 19.01.17. ПОВАР, КОНДИТЕР на учебную/производственную практику по профессиональному модулю ПМ.07 Приготовление сладких блюд и напитков, в объеме 36 часов с «24» ноября 2014 г. по «28» ноября 2014 г.- учебная практика, в объеме 36 часов с «01» декабря 2014 г. по «05» декабря 2014 г.- производственная практика В организации ________________________________________________________________ наименование организации, юридический адрес
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|