ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
ПМ.07 Приготовление сладких блюд и напитковОсвоил(а) профессиональные компетенции ПК 7.1. Готовить и оформлять простые холодные и горячие сладкие блюда. ПК 7.2. Готовить простые горячие напитки. ПК 7.3. Готовить и оформлять простые холодные напитки Освоил(а) следующие общие компетенции:
Выполнил(а) работы согласно программе учебной практики На рабочих местах: в холодном и горячем цехах Знание технологического процесса: технологический процесс отработан согласно программе учебной практики Трудовая дисциплина, соблюдение охраны труда и безопасных приёмов работы _____________________________________________________________________________
Оценка по практике ……………………… прописью
Руководитель практики _____________ Т.В.Кунгурцева от учебного заведения подпись
Руководитель практики _____________ _____________________ от предприятия подпись И.О. Фамилия
М.П. «28» ноября 2014 г. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|