Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Чем больше, тем лучше




Как показывают некоторые научные исследования, чем больше людей о чем-то молится,тем лучше бывает результат. Когда молитв много, то сила их возрастает. Если вы желаете исцелиться, не мешает заручиться поддержкой друзей и духовных лиц, которые тоже будут возносить молитвы. Об этом следующая история.

Дженнифер Фонтейн живет в Новой Зеландии. Ее сестра забеременела в 39 лет. Будущая мать и ее муж с нетерпением ожидали рождения ребенка. Однако ультразвуковое исследование выявило у него редкую и серьезную аномалию — крестцово-копчиковую тератому. Такое заболевание встречается у одного из сорока тысяч младенцев; оно может стать причиной смерти ребенка еще в утробе матери или в раннем детстве.

По-латыни тератома означает «чудовище» — настолько это огромная и страшная опухоль. Она поражает мочевой пузырь, кишечник, половые органы, прорастает наружу, иногда цепляет позвоночник. В некоторых случаях размеры опухоли приближаются к величине роста самого ребенка.

Сестра жила довольно далеко — во Флориде, поэтому все, что Дженнифер могла, — это молиться за нее. Дженнифер попросила всех своих друзей и знакомых о том же, попросила окружить ее сестру и ее ребенка ангелами-целителями.

Вот что вспоминает Дженнифер:

— Самый опасный период беременности миновал, однако опухоль продолжала увеличиваться. Врачи готовились к появлению малышки на свет и к последующей операции по удалению опасной для жизни опухоли ;' снова обратилась ко всем знакомым с просьбой молиться и посылать ангелов моей сестре, ее мужу, ребенку, врачам и медсестрам.

Я разговаривала с сестрой вскоре после рождения девочки. Ребенка как раз готовили к операции. Моя сестра плакала: доктора дважды предупредили ее о большой вероятности летального исхода. Операция предстояла очень сложная, рискованная, приходилось серьезно вторгаться в организм новорожденной. Я сказала ей, что мои друзья направляют к ней миллионы ангелов, которые помогут и ей, и малышке.

Сестра ответила, что счастлива получить помощь ангелов, но ее муж не особенно в них верит. Поэтому она ничего ему не рассказала. Тем не менее, когда ее супруг зашел в больничный сувенирный магазин, он почувствовал неодолимое желание купить маленького тряпичного ангелочка. Смущаясь, он протянул жене куклу, совершенно не понимая, зачем он это делает. Сестра же догадалась, что муж нашел одного из тех ангелов, которых посылали ей все, кто в Новой Зеландии и Австралии молился за ее ребенка.

По словам врачей, операция прошла чудесно: такую огромную опухоль хирурги удаляли впервые. По всем правилам послеоперационная реабилитация должна была занять три недели. Однако новорожденная, ее мама и тряпичный ангелочек были дома уже через три дня.

Прошло уже два месяца, и врачи говорят, что самое страшное позади и опасность миновала. Теперь это Кристальное дитя повсюду сопровождает ангел — он появился в ее жизни в виде тряпичной куколки.

 

Советы ангелов

Иногда в ответ на молитвы ангелы могут просто направить к хорошему терапевту. Кто-то может удивиться: почему Бог привлекает «посредника», почему не исцеляет страждущего сразу? Но разве терапевты — не Божье творение?

Многие медики обладают весьма чувствительной нервной системой и, вне всякого сомнения, следуют в своей работе Божественным наставлениям. Ниже приведен рассказ о том, как готовность доктора слушать Божественный голос стала ответом на молитвы его пациентки и помогла ей спасти руку от ампутации.

Мэнди Гейблер каталась с приятелями на роликах на окраине Лондона. Все уже собирались расходиться по домам и решили прокатиться последний раз. Внутренний голос говорил Мэнди, что не стоит этого делать, но она не послушалась. Случилось так, что она всем своим весом упала на правую руку и просто-таки раздробила себе локоть. Свидетелем этого оказался испанский доктор — он проводил в Англии отпуск. Этот врач и оказал

Мэнди первую помощь; затем приехала бригада «скорой помощи». В больнице девушке сообщили, что повреждение столь серьезно, что руку, возможно, придется отнять. Мэнди была в ужасе от одной мысли об ампутации; она попросила друзей помочь ей своими молитвами — ей до смерти хотелось сберечь руку.

Мэнди крепко верила и спокойно осознавала, что ее судьба в руках Бога и ангелов. Доктор решил два дня погодить, чтобы детально разработать план операции. Родные и близкие Мэнди не одобряли такой задержки, но Мэнди хотела, чтобы у доктора было достаточно времени, чтобы все обдумать. Ничто не возмущало ее спокойствия: девушка знала, что все сложится как нельзя лучше.

После операции хирург признался, что его будто кто-то направлял. Еще он сказал, что тоже не сомневался в благополучном исходе. Мэнди вспоминает:

— Я улыбалась и чувствовала огромную благодарность к ангелам и Богу за то, что они помогли доктору и мне. Подвижность восстановилась на 95 % — я играю в гольф! Я не сомневаюсь, что ангелы наблюдали и лечили меня, помогали хирургу.

Благодаря этому случаю Мэнди ступила на путь духовного совершенствования. Она поняла, что в прошлом слишком часто пренебрегала советами своего внутреннего голоса. Теперь она практикует angel-терапию, прислушивается к ангелам и помогает прислушиваться другим расслышать их голоса.

Следующий рассказ о том, как человек просил ангелов послать ему хорошего врача, который смог бы справиться с его недугом.

Когда у Ариэль Вольф обнаружили рак молочной железы, она поняла, что ей жизненно необходимо найти хорошего доктора. Она молилась и медитировала, умоляя своих ангелов-хранителей направить ее к подходящему лекарю.

Ариэль взяла список врачей и интуитивно выбрала одну фамилию. Перед тем как отправиться к доктору, она попросила ангелов подать ей точный знак, что ее выбор верен. Когда Ариэль и ее дочь Лиз зашли в приемную доктора, в глаза им бросились предметы индейской культуры. Ариэль всегда чувствовала тесную связь с духовным миром индейцев, но в тот миг она подумала: «Да, это хорошо, это правильно... но недостаточно убедительно».

К радости Ариэль, доктор оказалась искренней и сердечной; она ответила на все вопросы женщины, и вообще произвела на Ариэль впечатление вполне квалифицированного специалиста. Но знака все не было.

Врач упомянула, что в свое время она училась игре на фортепиано. Но потом оказалось, что ей трудно выступать на публике, и поэтому она занялась медициной. Эти слова впечатлили Ариэль — она ведь и сама большую часть юности и взрослой жизни посвятила игре на фортепьяно. «Ну да, уже теплее, но это еще не тонный знак», — думала она.

После осмотра Лиз промолвила, что в операционной вокруг Ариэль кружатся целители-ангелы. Врач поглядела наверх и сказала:

— Вы знаете, мой покровитель — архангел Михаил.

Ариэль подумала: «Ладно, не будем дожидаться, пока меня шарахнут дубиной, чтобы я наконец перестала сомневаться».

Когда Ариэль производили биопсию, она позвала всех своих ангелов и попросила их присутствовать во время процедуры; врач объяснила, почему у Ариэль могла появиться боль. Ариэль посмотрела на доктора и увидела, что ее руки направляют архангелы Михаил и Гавриил. По словам Ариэль, она никогда не чувствует

себя плохо — ведь ее ведут и защищают могущественные ангелы. Сейчас у нее хороший анализ крови и прекрасное самочувствие.

 

НЕ ТЕРЯТЬ ВЕРЫ

Вера в силу молитвы — несомненно, лучшее наше подспорье, когда мы обращаемся за помощью к Богу, ангелам и архангелам. С верой гораздо легче следовать и Божественному голосу, и своим заветным желаниям. Следующая история о том, как одна пара не отступила от своего намерения, несмотря на возражения врачей.

Мария Перез и ее муж пришли в ужас, когда врачи сказали, что жизни их еще не родившегося ребенка угрожает опасность. В затылочной области плода развилась мозговая грыжа, и теперь мозг выдается наружу через отверстие в черепе. Врачебное заключение было очень суровым: ребенок или умрет во время родов, или будет обречен на растительное существование. Доктор так и сказал: ему придется все время лежать в больнице.

Уединившись во дворе своего дома, глубоко верующая Мария попросила Бога подать ей знак. Она посмотрела ввысь и среди облаков увидела лицо, излучавшее любовь, — оно улыбалось ей. Мария поняла, что это добрый знак от Бога и ангелов: с ее ребенком все будет хорошо.

Вопреки советам докторов, Мария и ее муж решили не прерывать беременности. Каждый вечер Мария молилась Богу и просила ангелов о помощи, просила направить ее по нужному пути, укрепить силы и веру. Однажды она увидела фрагмент телешоу «Прикосновение ангела»: Моника (ангел в исполнении Ромы Даун) призывала других ангелов помочь ей спасти наркоманку. Ангелы окружили Монику и наркоманку плотным кольцом; они пели ангельские песни, которые должны были исцелить женщину и исправить ее жизнь. В тот вечер Мария попросила ангелов спеть — в знак того, что с ее дочерью все будет хорошо.

Когда подошло время рожать, врачи и акушерки обступили кровать Марии со всех сторон — они ожидали худшего. Но маленькая Анжела Перез доказала им, что на свете все же бывают чудеса. Девочка была совершенно здорова!

Через день новорожденной все же пришлось сделать операцию, чтобы зашить отверстие на затылке. Анжела поправлялась очень быстро. На другое утро — в 3 часа — Мария проснулась от того, что в палате кто-то пел. Сперва она подумала, что ей показалось и что последствия кесарева сечения дают о себе знать. Однако она разбудила мужа, и он тоже услышал ангельское пенис. Около постели он увидел троих ангелов. Из их уст лилась испанская песнь «Поем Марии». Если не считать первого крика ее дочери, для Марии это была лучшая из песен.

Сейчас Анжела — прелестное создание четырех лет; Мария совершенно уверена, что девочку послало ей Небо, чтобы помочь всей семье установить связь с Богом и ангелами и возвыситься духовно.

— Я вижу, как Анжела общается с ангелами, как она улыбается, когда видит их, — говорит Мария. — Она — прекрасное дитя Божье.

Молитва — это разговор с Небом; а во время медитации мы обращаемся в слух. Ангелы всегда готовы нас выслушать. Когда мы «неустанно молимся» и постоянно к ним обращаемся — мысленно или вслух, — мы взаимодействуем с ними как хорошо сыгранная спортивная команда. Вместе с ангелами, в гармонии с ними, мы способны исцелиться и заявить миру о своих потребностях.

 

ГЛАВА 18




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных