Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Нагваль Сантистебан




Нагваль Лухан

Нагваль Розендо

Нагваль Элиас

« Он был индеец, очень тёмный и массивный, с резкими чертами, орлиным носом, маленькими чёрными глазами, густыми чёрными волосами совершенно без седины. Он был ниже ростом, чем Нагваль Хулиан, с большими руками и ногами. Он был очень скромный и очень мудрый, но в нём не было огня. По сравнению с моим бенефактором он казался тусклым. Всегда весь в себе, обдумывающий тот или иной вопрос».

История о том, как Нагваль Элиас нашёл Хулиана и Талиа, сделал их своими учениками –

«Сила безмолвия» - глава 1 «Проявление духа. Безупречность Нагваля Элиаса»

 

Перед нагвалем Себастьяном было ещё 8 нагвалей, но они по-другому относились к магии, иначе понимали её, хотя оставались при этом в русле всё той же магической линии. 9.

 

Нагваль Хулиан

Получил от арендатора походку силы. С её помощью он мог задействовать или гасить определённые эманации в своем коконе, делаясь по своей воле то молодым, то старым. 7.

*История Хулиана: «Сила безмолвия» - глава 2 «Толчок духа. Последнее обольщение Нагваля Хулиана»

*История о том как дон Хуан стал учеником нагваля Хулиана: «Огонь изнутри» глава12 «Нагваль Хулиан»,

«Сила безмолвия» глава 3 «Уловка духа», глава 5 «Требования намерения».

Команда нагваля Хулиана состояла из 3 непримечательных мужчин и 8 великолепных женщин. Такая несообразность была причиной того, что членам команды нагваля Хулиана приходилось покидать мир по очереди.

 

Нагваль Хулиан был последним и самым выдающимся из сталкеров старого времени.

Он был великодушен, очарователен и обаятелен. Он всегда глубоко и искренне интересовался делами всех, кто его окружал. Его отличали доброта и открытость, всё, что имел он был готов в любой момент отдать всякому, кто в этом нуждался или просто ему нравился. И его любили все, кто имел с ним дело, поскольку, будучи мастером сталкинга, он умел дать людям почувствовать его действительное к ним отношение: что он не даст и ломаного гроша ни за одного из них. Нагвалю Хулиану было наплевать на всех без исключения, именно поэтому он мог оказывать людям реальную помощь - он был фантастической силы целителем.

Он обладал потрясающим чутьём и умением влиять на любого, с кем он имел дело, - он втягивал людей в интереснейшие беседы, у него всегда было что сказать.

Нагваль Хулиан был магом и волшебником, способным управлять волей с виртуозностью, непостижимой для обычного человека. Он разыгрывал магические драмы, которые требовали сдвигов точки сборки. В них принимали участие неорганические существа, волшебные персонажи, вызванные к жизни силой намерения.

Сила нагваля Хулиана была настолько безупречна, что он мог заставить чью угодно точку сборки сдвинуться и настроить эманации, необходимые для восприятия любых задуманных им элементов картины мира. 7

 

Он был наделен даром трансформации и мог становиться диаметрально противоположными личностями.

В зависимости от необходимости или обстоятельств он мог быть молодым или старым, привлекательным или невзрачным, истощенным и ослабевшим или сильным и мужественным, толстым или худым, или средней комплекции, среднего роста или коротышкой.

Когда он был толстым молодым человеком, он был веселым и чувствительным. Когда он превращался в худого старика, он становился мелочным и мстительным. Будучи старым толстяком, он воплощался в слабоумного.

Его актерский талант давал ему возможность изображать все мельчайшие детали поведения, что делало реальным каждый его образ.

«Перед тем, как он стал Нагвалем, он был очень худым и мускулистым. У него были черные волосы, густые и вьющиеся, длинный красивый нос, крепкие большие белые зубы, овальное лицо, мощный подбородок и лучистые тёмно-карие глаза. Ростом он был около пяти футов восьми дюймов. Он не был ни индейцем ни даже смуглым мексиканцем, но не был и англосаксом. Фактически, он ни на кого не был похож, особенно в последние годы, когда цвет его кожи постоянно изменялся от очень тёмной до очень светлой, и опять до тёмной. Когда я встретил его впервые, он был смуглым стариком, затем со временем стал светлокожим молодым человеком, возможно, лишь на несколько лет старше меня. Мне же тогда было двадцать»..8

Нагваль Хулиан был похож на ребенка, чья собранность и выдержка всегда приходят извне. Если отбросить его практику как ученика магии, то у него совсем не было никакой внутренней дисциплины.8

 







Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2021 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных