Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Побочные эффекты спиритизма




Спиритизм — явление очень неоднозначное: раскрывая перед нами множество возможностей, он определенно имеет и побочные эффекты. Всякий раз, когда мы позволяем каким-либо сущностям действовать через наш ум, мы рискуем своим здоровьем — как физическим, так и психическим. Ведь, для того чтобы состоялся контакт, мы должны отчасти как бы умереть на физическом плане и ослабить связь нашей собственной жизненной силы с нашим умом. При этом есть опасность потери контроля над эмоциями.

Спиритизм обычно возбуждает Вату, поэтому представители этого типа должны быть особенно осторожны. Со временем он может привести к таким нарушениям Ваты, как артрит, бессонница, эпилепсия или даже паралич. Так, Джейн Робертс, контактировавшая с Сетом и положившая начало целому движению медиумов, умерла в довольно молодом возрасте от ревматоидного артрита — типичного нарушения Ваты. С точки зрения Аюрведы причиной ее болезни скорее всего была именно практика спиритизма.

Спиритизм столь же опасен для здоровья, как курение и прием наркотиков. Могут пройти годы, прежде чем проявятся его негативные последствия, но может оказаться достаточным и нескольких сеансов.

Медиумам следует иметь в виду, что бессознательное состояние, наступающее во время сеанса, может оказаться неблагоприятным как для тела, так и для ума. Если при этом сохраняется самоконтроль, риск меньше. Что касается физической конституции, то медиумизм в меньшей степени опасен для представителей Капхи, поскольку сама их грузная конституция способствует поддержанию «приземленности». Тот, кто имеет плохой аппетит или плохо питается, кто истощен и физически слаб, подвержен большей опасности.

При нарушениях, возникших из-за спиритизма, как правило, помогают методы лечения психических расстройств, особенно одержимости.

Камни синего цвета, такие как аметист или голубой сапфир, особенно в оправе из золота, помогают избежать воздействия негативных факторов. Защищает ауру гессонит.

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2020 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных