Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА.




ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

«ВЛАДИМИРСКИЙ ЭКОНОМИКО - ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ»

 

Методические рекомендации

по выполнению курсовой работы

по дисциплине

«Организация производства»

Для студентов, обучающихся по специальности 260502

«Технология продукции общественного питания».

Г. Владимир

Г.

Составила Синицына Е.В. - преподаватель Владимирского экономико – технологического колледжа

 

Рецензенты:

Мельникова Г.С. – преподаватель высшей квалификационной категории Владимирского торгово-экономического колледжа

Перова Т.С. - ведущий специалист-эксперт отдела защиты прав потребителей Управления Роспотребнадзора по Владимирской области

Печатается по решению методического совета ГБОУ СПО ВО «ВЭТК» от 10.11.2009 г.



СОДЕРЖАНИЕ.

Пояснительная записка
  1. Цели и задачи курсового проектирования
  2. Тематика курсовых работ
  3. Основные этапы выполнения курсовой работы
  4. Структура курсовой работы
  5. План выполнения курсовой работы
  6. Содержание курсовой работы
I.Теоретическая часть (основная) 1.1. Характеристика проектируемого предприятия 1.2. Характеристика проектируемого цеха II. Практическая (технологическая) часть 2.1. Расчет количества потребителей 2.2. Определение блюд и напитков, подлежащих изготовлению 2.3. Разбивка блюд по ассортименту, в соответствии с коэффициентом потребления 2.4. Составление плана- меню 2.5. Расчет потребности в сырье 2.6. Расчет численности работников исследуемого цеха 2.7. Расчет и подбор оборудования 2.8. Расчет и подбор немеханического оборудования 2.9. Подбор посуды, инвентаря, инструментов, средств малой механизации 2.10. Расчет полезной и общей площади цеха 2.11. Расчет мясорыбного цеха предприятий общественного питания средней мощности III. Графическая часть 3.1. Составление графика выхода на работу 3.2. План цеха, производства с размещением оборудования 3.3. Составление технологических карт по заданию курсовой работы IV. Оформление заключения V. Требования к оформлению списка литературы VI. Требования к оформлению курсовой работы VII. Подготовка к защите и защита курсовой работы Заключение Список рекомендуемой литературы.
 

 

Образец титульного листа (Приложение 2)

Примерная тематика курсовых работ (Приложение 1)

Образец задания к курсовой работе (Приложение 3)

Справочный материал для выполнения курсовых работ (Приложения №4 -7).

 

 

ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА.

Методические рекомендации по выполнению курсовой работы по дисциплине «Организация производства» предназначены для студентов очного и заочного отделений, обучающихся по специальности 260502 «Технология продукции общественного питания».

Методические рекомендации составлены в соответствии с рабочей программой дисциплины и требованиями Государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования (ГОС СПО) базового уровня в части Государственных требований к минимуму содержания и уровню подготовки выпускников по специальности 260502.

Выполнение курсовой работы студентами предусмотрено на 3 курсе, после изуче­ния дисциплины «Организация производства».

Подготовка и написание курсовой работы включает ряд последовательных этапов:

· Выбор темы работы и получение от руководителя рекомендаций по методам исследования и источникам информации.

· Изучение литературы и ее анализ.

· Разработка плана курсовой работы.

· Проведение технологических расчетов.

· Оформление курсовой работы и рецензирование ее руководителем.

· Защита курсовой работы.

Данные методические рекомендации позволят студентам систематизировать и закрепить полученные теоретические знания и практические умения по дисциплине, помогут правильно произвести технологические расчеты и исследования по теме работы, а также продемонстрировать степень профессиональной подготовки.

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных