ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА.ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ «ВЛАДИМИРСКИЙ ЭКОНОМИКО - ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ»
Методические рекомендации по выполнению курсовой работы по дисциплине «Организация производства» Для студентов, обучающихся по специальности 260502 «Технология продукции общественного питания». Г. Владимир Г. Составила Синицына Е.В. - преподаватель Владимирского экономико – технологического колледжа
Рецензенты: Мельникова Г.С. – преподаватель высшей квалификационной категории Владимирского торгово-экономического колледжа Перова Т.С. - ведущий специалист-эксперт отдела защиты прав потребителей Управления Роспотребнадзора по Владимирской области Печатается по решению методического совета ГБОУ СПО ВО «ВЭТК» от 10.11.2009 г. СОДЕРЖАНИЕ.
Образец титульного листа (Приложение 2) Примерная тематика курсовых работ (Приложение 1) Образец задания к курсовой работе (Приложение 3) Справочный материал для выполнения курсовых работ (Приложения №4 -7).
ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА. Методические рекомендации по выполнению курсовой работы по дисциплине «Организация производства» предназначены для студентов очного и заочного отделений, обучающихся по специальности 260502 «Технология продукции общественного питания». Методические рекомендации составлены в соответствии с рабочей программой дисциплины и требованиями Государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования (ГОС СПО) базового уровня в части Государственных требований к минимуму содержания и уровню подготовки выпускников по специальности 260502. Выполнение курсовой работы студентами предусмотрено на 3 курсе, после изучения дисциплины «Организация производства». Подготовка и написание курсовой работы включает ряд последовательных этапов: · Выбор темы работы и получение от руководителя рекомендаций по методам исследования и источникам информации. · Изучение литературы и ее анализ. · Разработка плана курсовой работы. · Проведение технологических расчетов. · Оформление курсовой работы и рецензирование ее руководителем. · Защита курсовой работы. Данные методические рекомендации позволят студентам систематизировать и закрепить полученные теоретические знания и практические умения по дисциплине, помогут правильно произвести технологические расчеты и исследования по теме работы, а также продемонстрировать степень профессиональной подготовки.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|