Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
График загрузки общедоступной и диетической столовых.
Часы работы.
| Общедоступная.
| Диетическая.
| оборачиваемость одного места.
| средний % загрузки зала.
| оборачиваемость одного места.
| средний % загрузки зала.
| 8 - 9
|
|
|
|
| 9 - 10
|
|
|
|
| 10 - 11
|
|
|
|
| 11 - 12
|
|
| 1.5
|
| 12 -13
|
|
| 1.5
|
| 13 - 14
|
|
| 1.5
|
| 14 - 15
|
|
| 1.5
|
| 15 - 16
|
|
| 1.5
|
| 16 - 17
|
|
| 1.5
|
| 17 - 18
|
|
|
|
| 18 - 19
|
|
|
|
| 19 - 20
|
|
|
|
|
График загрузки городского ресторана и ресторана при
Гостинице.
Часы работы.
| Городской ресторан.
| Ресторан при гостинице.
| оборачиваемость одного места.
| средний % загрузки зала.
| оборачиваемость одного места.
| средний % загрузки зала.
| 8 - 9
| | |
|
| 9 - 10
| | |
|
| 10 - 11
|
| |
|
| 11 - 12
| 1.5
|
| 1.5
|
| 12 -13
| 1.5
|
| 1.5
|
| 13 - 14
| 1.5
|
| 1.5
|
| 14 - 15
| 1.5
|
| 1.5
|
| 15 - 16
| 1.5
|
| 1.5
|
| 16 - 17
| 1.5
|
| 1.5
|
| 17 - 18
| перерыв
|
| перерыв
|
| 18 - 19
| 0.4
|
| 0.6
|
| 19 - 20
| 0.4
|
| 0.6
|
| 20 - 21
| 0.4
|
| 0.6
|
| 21 - 22
| 0.4
|
| 0.6
|
| 22 -23
| 0.4
|
| 0.6
|
| | | | | | | |
График загрузки кафе общего типа.
Часы работы.
| Самообслуживание.
| Обслуживание официантами.
| оборачиваемость одного места.
| средний % загрузки зала.
| оборачиваемость одного места.
| средний % загрузки зала.
| 8 - 9
|
|
| 1.5
|
| 9 - 10
|
|
| 1.5
|
| 10 - 11
|
|
| 1.5
|
| 11 - 12
|
|
| 1.5
|
| 12 -13
|
|
| 1.5
|
| 13 - 14
|
|
| 1.5
|
| 14 - 15
|
|
| 1.5
|
| 15 - 16
|
|
| 1.5
|
| 16 - 17
|
|
| 1.5
|
| 17 - 18
|
|
| 1.5
|
| 18 - 19
|
|
| 0.5
|
| 19 - 20
| 1.5
|
| 0.5
|
| 20 -21
| 1.5
|
| 0.5
|
| 21- 22
| | | 0.5
|
| | | | | | | |
График загрузки специализированных кафе.
Часы работы.
| Кафе-кондитерское.
| Кафе- мороженое.
| Кафе- детское.
| оборачиваемость одного места.
| средний % загрузки зала.
| оборачиваемость одного места.
| средний % загрузки зала.
| оборачиваемость одного места.
| средний % загрузки зала.
| 8 - 9
|
|
|
|
|
|
| 9 - 10
|
|
|
|
|
|
| 10 - 11
|
|
|
|
|
|
| 11 - 12
|
|
|
|
|
|
| 12 -13
|
|
|
|
|
|
| 13 - 14
|
|
|
|
|
|
| 14 - 15
|
|
|
|
|
|
| 15 - 16
|
|
|
|
|
|
| 16 - 17
|
|
|
|
|
|
| 17 - 18
|
|
|
|
|
|
| 18 - 19
|
|
|
|
|
|
| 19 - 20
|
|
| 1.2
|
|
|
| 20 -21
|
|
| 1.2
|
| | | 21 - 22
|
|
| 1.2
|
| | | | | | | | | | |
График загрузки закусочной общего типа и
Специализированные.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|