Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






График загрузки общедоступной и диетической столовых.




Часы работы. Общедоступная. Диетическая.
оборачиваемость одного места. средний % загрузки зала. оборачиваемость одного места. средний % загрузки зала.
8 - 9        
9 - 10        
10 - 11        
11 - 12     1.5  
12 -13     1.5  
13 - 14     1.5  
14 - 15     1.5  
15 - 16     1.5  
16 - 17     1.5  
17 - 18        
18 - 19        
19 - 20        

График загрузки городского ресторана и ресторана при

Гостинице.

Часы работы. Городской ресторан. Ресторан при гостинице.
оборачиваемость одного места. средний % загрузки зала. оборачиваемость одного места. средний % загрузки зала.
8 - 9        
9 - 10        
10 - 11        
11 - 12 1.5   1.5  
12 -13 1.5   1.5  
13 - 14 1.5   1.5  
14 - 15 1.5   1.5  
15 - 16 1.5   1.5  
16 - 17 1.5   1.5  
17 - 18 перерыв   перерыв  
18 - 19 0.4   0.6  
19 - 20 0.4   0.6  
20 - 21 0.4   0.6  
21 - 22 0.4   0.6  
22 -23 0.4   0.6  
             

График загрузки кафе общего типа.

Часы работы. Самообслуживание. Обслуживание официантами.
оборачиваемость одного места. средний % загрузки зала. оборачиваемость одного места. средний % загрузки зала.
8 - 9     1.5  
9 - 10     1.5  
10 - 11     1.5  
11 - 12     1.5  
12 -13     1.5  
13 - 14     1.5  
14 - 15     1.5  
15 - 16     1.5  
16 - 17     1.5  
17 - 18     1.5  
18 - 19     0.5  
19 - 20 1.5   0.5  
20 -21 1.5   0.5  
21- 22     0.5  
             

График загрузки специализированных кафе.

Часы работы. Кафе-кондитерское. Кафе- мороженое. Кафе- детское.
оборачиваемость одного места. средний % загрузки зала. оборачиваемость одного места. средний % загрузки зала. оборачиваемость одного места. средний % загрузки зала.
8 - 9            
9 - 10            
10 - 11            
11 - 12            
12 -13            
13 - 14            
14 - 15            
15 - 16            
16 - 17            
17 - 18            
18 - 19            
19 - 20     1.2      
20 -21     1.2      
21 - 22     1.2      
               

График загрузки закусочной общего типа и

Специализированные.






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных