Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
На одного человека.
| Наименование продуктов
| Рестораны
| | общегородские
| при гостинице
| при вокзале
| | 1. Горячие напитки, л
в том числе:
чай с сахаром, % (40%)
кофе, % (50%)
какао, % (10%)
| 0,05
| 0,05
| 0,07
| | Холодные напитки, л
| 0,25
| 0,25
| 0,1
| | Фруктовые воды, л
| 0,09
| 0,09
| 0,05
| | Минеральные воды, л
| 0,14
| 0,14
| 0,04
| | Натуральные соки, л
| 0,02
| 0,02
| 0,01
| | Хлеб и хлебобулочные изделия, г
в том числе:
ржаной
пшеничный
|
|
|
| | Кондитерские и булочные изделия собственного производства, шт.
|
0,5
|
0,5
|
1,0
|
| Наименование продуктов
| Столовая студенческая
| Закусочная
| Кафе
| | Горячие напитки, л
| 0,1
| 0,1
| 0,14
| | Чай с сахаром, %
|
|
|
| | Кофе, %
|
|
|
| | Какао, %
|
|
|
| | Холодные напитки, л
| 0,06
| 0,07
| 0,08
| | Фруктовые воды
| 0,03
| 0,03
| 0,03
| | Минеральные воды
| 0,02
| 0,02
| 0,03
| | Натуральные соки
| 0,01
| 0,02
| 0,02
| | Хлеб и хлебобулочные изделия, г
пшеничный
ржаной
|
|
|
| | Кондитерские изделия, шт.:
собственного производства
То же, кг
|
1,0
0,04
|
0,25
0,03
|
0,75
0,06
| | Наименование продукта
| Столовые
| | общедоступные
| диетические открытого типа
| при промышленных предприятиях
| | 1. Горячие напитки, л
в том числе:
чай с сахаром, %
кофе, %
какао, %
| 0,1
| 0,05
| 0,08
| | Холодные напитки, л
| 0,05
| 0,05
| 0,1
| | Хлеб и хлебобулочные изделия, г
в том числе:
ржаной, г
пшеничный, г
|
|
|
| | Кодитерские и булочные изделия собственного производства, шт.
|
0,3
|
-
|
| | Покупные
конфеты, печенье, кг
Фрукты, кг
|
0,01
0,03
|
-
0,05
|
0,01
0,03
| Приложение 7.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|