ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
ПРОТОКОЛ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ«____»________20__г.
Решение ситуационной задачи №___ 1.Предварительный диагноз (в соответствии с классификацией) ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 2.Тактика врача:_________________________________________________ ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 3. Продукт, вызвавший пищевое отравление _________________________________________________________________ __________________________________________________________________ 4.Условия и действия лиц, которые послужили основанием для возникновения пищевого отравления: __________________________________________________________________ __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 5.Меры, которые позволят избежать повторных случаев пищевого отравления:__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Решение ситуационной задачи №____ 1.Предварительный диагноз (в соответствии с классификацией) ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 2.Тактика врача:_________________________________________________ ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 3. Продукт, вызвавший пищевое отравление _________________________________________________________________ __________________________________________________________________ 4.Условия и действия лиц, которые послужили основанием для возникновения пищевого отравления: __________________________________________________________________ __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 5.Меры, которые позволят избежать повторных случаев пищевого отравления:__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Решение ситуационной задачи №____ 1.Предварительный диагноз (в соответствии с классификацией) ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 2.Тактика врача:_________________________________________________ ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 3. Продукт, вызвавший пищевое отравление _________________________________________________________________ __________________________________________________________________ 4.Условия и действия лиц, которые послужили основанием для возникновения пищевого отравления: __________________________________________________________________ __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 5.Меры, которые позволят избежать повторных случаев пищевого отравления:__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Решение ситуационной задачи №____ 1.Предварительный диагноз (в соответствии с классификацией) ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 2.Тактика врача:_________________________________________________ ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 3. Продукт, вызвавший пищевое отравление _________________________________________________________________ __________________________________________________________________ 4.Условия и действия лиц, которые послужили основанием для возникновения пищевого отравления: __________________________________________________________________ __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 5.Меры, которые позволят избежать повторных случаев пищевого отравления:__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|