Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






ПРОТОКОЛ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ




«____»________20__г.

 

Решение ситуационной задачи №___

1.Предварительный диагноз (в соответствии с классификацией)

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

2.Тактика врача:_________________________________________________ ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

3. Продукт, вызвавший пищевое отравление

_________________________________________________________________

__________________________________________________________________

4.Условия и действия лиц, которые послужили основанием для возникновения пищевого отравления:

__________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

5.Меры, которые позволят избежать повторных случаев пищевого отравления:__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Решение ситуационной задачи №____

1.Предварительный диагноз (в соответствии с классификацией)

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

2.Тактика врача:_________________________________________________ ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

3. Продукт, вызвавший пищевое отравление

_________________________________________________________________

__________________________________________________________________

4.Условия и действия лиц, которые послужили основанием для возникновения пищевого отравления:

__________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

5.Меры, которые позволят избежать повторных случаев пищевого отравления:__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Решение ситуационной задачи №____

1.Предварительный диагноз (в соответствии с классификацией)

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

2.Тактика врача:_________________________________________________ ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

3. Продукт, вызвавший пищевое отравление

_________________________________________________________________

__________________________________________________________________

4.Условия и действия лиц, которые послужили основанием для возникновения пищевого отравления:

__________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

5.Меры, которые позволят избежать повторных случаев пищевого отравления:__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Решение ситуационной задачи №____

1.Предварительный диагноз (в соответствии с классификацией)

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

2.Тактика врача:_________________________________________________ ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

3. Продукт, вызвавший пищевое отравление

_________________________________________________________________

__________________________________________________________________

4.Условия и действия лиц, которые послужили основанием для возникновения пищевого отравления:

__________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

5.Меры, которые позволят избежать повторных случаев пищевого отравления:__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных