Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






ПРОТОКОЛ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ. Диагностический профиль статуса питания Показатели Тип статуса питания Обыч-ный Опти-мальный Избы-точный Недостаточный




“___” _________ 20___ г.

 

Таблица 52

Диагностический профиль статуса питания

Показатели Тип статуса питания
Обыч-ный Опти-мальный Избы-точный Недостаточный
непол-ноцен-ный премор-бидный болез-ненный
1 2 3 4 5 6 7
Масса тела, % от идеальной массы            
Индекс Кетле, кг/м²            
Кожно-жировая складка на трицепсе, мм            
Клинические симптомы:
сухость и шелушение кожи            
фолликулярный гиперкератоз            
1 2 3 4 5 6 7
ангулярный стоматит            
хейлоз            
рыхлость, кровоточивость десен            
спонтанные петехии            
гипертрофия сосочков языка            
сухость конъюнктивы            
повышенное салоотделение            
Время темновой адаптации, сек.            

 

Тип статуса питания____________________________________________

 

 

Таблица 53

Гигиеническая оценка рациона питания студента-медика

Показатель Фактическое содержание Норма (индивидуальная потребность) Разница
избыток недостаток
1 2 3 4 5
Энергетическая ценность, ккал        
Белки, г        
В том числе животные, г        
Жиры, г        
В том числе растительные масла, г        
Углеводы, г        
Пищевые волокна, г        
Соотношение белков, жиров, углеводов        
Витамин С, мг        
Витамин В1, мг        
Витамин В2, мг        
1 2 3 4 5
Витамин А, мкг        
Витамин D, мкг        
Кальций, мг        
Фосфор, мг        
Соотношение Ca/P        
Калий, мг        
Железо, мг        
Йод, мкг        
Режим питания:        
Кратность приемов пищи        
Длительность интервалов между приема-ми пищи, час.        
Распределение энергетической ценности раци-она по приемам пищи, %        

 

Заключение:___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Рекомендации:____________________________________________________

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Решение ситуационной задачи № ______ __________________________________________________________________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных