Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Часть. Решетки многомерного квантового сознания




Эта медитация-активация может проводиться с использованием энергий плато Гизы. Это известное всем место, поэтому легко настроиться на его излучения даже тем, кто в этой жизни там не бывал. Сейчас плато Гизы, пирамиды, Сфинкс являют собой огромный зал церемоний, где проходят различные трансформации и активации. Это энергетически сильная территория. Кроме того, пирамиды являются планетарными и космическими генераторами, стабилизирующими решетки сознания. Это место, где в 2006 году активирован кристалл нового сознания, где выходит на поверхность Земли ось решеток многомерного квантового сознания.

Если вам сложно перенести свое сознание и энергетический срез на плато пирамид Гизы, вы можете проводить медитацию, ощущая, что находитесь в любом удобном для вас месте.

В активации, кроме множества любимых вами и привычных для общения Божественных сил, участвуют Египетские Боги в своих новых ипостасях – мы зовем их Верховными Египетскими Богами, поскольку свои прежние уровни и полномочия они передали воплощенным людям, которые проводят их энергии для человечества. Многие знают, что Египетские Боги -- одни из главных Кураторов Новой цивилизации. И еще с нами работает Верховный Первотворец…

Итак, ощущаем свое энергетическое присутствие в удобном для вас месте, возможно, это плато пирамид Гизы…

Ощущение яркого света… Свет Солнца, несущий в себе коды Центрального Солнца, согревает и освещает ваши энергетические пространства… Вы ощущаете свою бесконечность и многомерность… свое энергетическое строение, сознание – свободное, чистое, безграничное….

Теперь вы начинаете ощущать, как вокруг вас проявляется структурная решетка с необычным энергетическим содержанием – это решетки многомерного квантового сознания…. Вы буквально слиты с решетками, ощущение сияния множества ярусов, или пространственных уровней… можно осмотреться – на пересечениях граней сияют ослепительным бело-золотым излучением энергетические кристаллы, содержащие в концентрированном виде разнообразные потенциалы и коды энергий, знаний… ощущение, что они издают высокочастотный кристальный звук… Это особая вибрация, которая начинает активировать и пробуждать в ваших пространствах заблокированные коды знаний, активировать новые… излучение и сила активации… звуковая вибрация заполняет не только ваши решетки сознания, но и все клетки тела и сознание клеток, все энергетическое строение, структуру Души и Духа, отзываются энергетические построения в ДНК…

Приходит ощущение, что вы стали звенящим высокочастотным светом…

Решетки сознания активируют в вас новые структурные сдвиги, преображения, способность изменить свое энергетическое строение, они влияют абсолютно на все, ведь решетки бесконечные, многомерные, они заполняют все реальности вашей жизни…. всех жизней, которые были…

Вы явственно ощущаете, что эти решетки имеют своеобразный, пронизывающий их еще один пласт – это информационные решетки, которые взаимодействуют с решетками сознания, заполняя их информационными кодами различных знаний….

Вы ненадолго замираете, чтобы это состояние стабилизировалось и произошла четкая структуризация энергетических решеток вашего сознания. Единение с информационными пространствами… Осознание происходящего…

Теперь вы понимаете, что можете подняться по вибрационным уровням в решетках сознания, это как легкая энергетическая левитация. Взлет, зависание… и вы оказываетесь на более высокой вибрационной платформе… здесь также ощущаются проникающие информационные пространства… это информация более высокого уровня… сливаясь с решетками сознания, информация приобретает состояние знания….

Ощущение всеобщей стабилизации, множество, бесконечное множество сияющих бело-золотых кристаллов на пересечениях граней решеток, вы ощущаете, что сталиквантовым многомерным сознанием… Ощущение единения…

Глубокое осознание нового состояния…

Вы некоторое время остаетесь с ощущением бесконечных возможностей многомерного, многоуровневого квантового сознания… Процесс стабилизируется.

Далее вы можете попросить Божественные силы заполнить все уровни доступных вам на данный момент решеток сознания и информационных построений энергиями Божественного Разума…

Затем вы принимаете еще более высокую вибрационную частоту, которая вольется и заполнит все уровни решеток вашего сознания энергиями Божественного сознания… Чувство трепетного благоговения заполняет ваше существо, ведь вы насыщаетесь высочайшими энергиями. Это непередаваемая словами вибрация… настройтесь на высочайшую чистоту, какую можете в себе раскрыть, ведь Божественное сознание может заякориться только в очень чистых энергетических пространствах…

Активация подходит к концу, и вы полностью осознаете, что приняли новое энергоинформационное состояние, приняли бесконечность дальнейшего познания. Вы обрели базу для идентификации происходящих процессов и наделены бесконечными божественными дарами, которые будут в вас раскрываться нарастающими темпами. Эти знания будут возникать внутри вас как естественный процесс…

А теперь медленно открываете глаза, возвращаетесь в реальность… и очень четко осознаете все, что произошло, заякоренным в материальной реальности своей жизни. Четко прочувствуйте все, что с вами произошло, все активации, очень осознанно, явственно, с глубочайшей убежденностью… все эти состояния вам нужны для построения реальностей в Новой жизни…

Обязательно прочувствуйте в себе стабильность и уверенность. Проводите эту часть практики с открытыми глазами. Иначе вы будете улетать в запредельность, а реальный мир останется прежним. Это очень важный момент – жить в новых энергиях и процессах с открытыми глазами. Вы ведь по жизни и событиям дня идете с открытыми глазами – вот и привыкайте держать энергии и не терять связь с материальным миром, ощущая себя стоящими на новой Земле, в новых энергиях!

Спустя несколько дней повторите практику, чтобы углубить и стабилизировать то, что состоялось. С каждым разом вы будете проживать это на более высокой частоте, на более высоком уровне… Не останавливайтесь – ведь это только первые ступни восхождения к бесконечности совершенства…

АКТИВАЦИЯ ДНК

Информация о ДНК у многих сводится к тому, что она содержит информацию об энергетическом строении, физическом теле, о наследственности, определяет наши способности. Фактически же ДНК, ее бесконечная многомерная структура, содержит информацию обо всем Мироздании,обо всех событиях и процессах, проживаемых в ходе эволюции Земли. Она содержит события давние и сегодняшние. Если вы вчера повздорили с начальством, то в ДНК записывается соответствующий код. Разбили любимую кружку – происходит то же самое.

ДНК держит коды причин этих событий, причины ваших реакций на события внешнего мира, причины выводов, которые делаете в конкретных ситуациях. Словом, ДНК содержит абсолютно все, включая различные мутации и деформации – генетические, которые пришли к вам по родовым линиям, и те, что произошли в ДНК в силу вашего образа жизни и мышления, то есть вами наработанные.

В последнее время очень явственно стали проявляться мутации в ДНК, пришедшие в нашу энергетику из других звездных миров, нашего опыта общения с ними в процессе эволюции на Земле, а также в результате скрещивания различных цивилизаций в звездных мирах или во времена пребывания их представителей на Земле. Бывали мутации несовместимых ДНК, и результатом их были тупиковые ветви или серьезные деформации в программах жизни. История развития Космоса сложна и изобилует различными процессами – замечательными, сложными, трагическими ошибками в результате несовершенных экспериментов, намеренными комбинациями, которые имели цель внести деформации и искажения в ДНК. В ваших пространствах ДНК многое сохраняется и теперь, влияя на события жизни и возможности раскрыть свои способности.

Пришло время окончательно разобраться с информацией в ДНК, проявить осознанное понимание первопричин искажений, чтобы с помощью Божественных сил привести в порядок то, что в ней содержится. Надо освободить ее от кодов исчерпавшего назначение опыта или искажений… Многие деформированные состояния и сегодня побуждают вас попадаться на крючок остаточных правителей Тьмы или представителей серых цивилизаций, которые всеми силами пытаются удержать реальности привычного для них мира власти, подавления и управления. Однако новые процессы необратимы, и исход предопределен. На Земле формируется Божественная цивилизация, и мы в этом соучаствуем, поэтому нас всесторонне поддерживают и передают программы содействия.

Поэтому сегодня, а, вернее, уже несколько лет назад активации ДНК стали вполне доступны каждому. Они перестали быть сложным и длительным процессом. Конечно, запрос на активацию ДНК, осознанно заявленный вами, запустит глубокие процессы, но они за два-три дня не доведут вашу ДНК до совершенства, но это и не будет растянуто на годы.

Помним нашу установку – на все темпы и объемы комфортные.

Процесс будет проводиться по индивидуальной модели, под ваши реальные возможности и состояния. Однажды запущенный, он останется в активном состоянии и будет меняться в зависимости от изменения вашей личности, постижения новых знаний, завершения программ уходящего мира. Словом, отныне ваша ДНК будет в стадии постоянной модернизации.

ДНК представляет собой сложную многослойную структуру, два нижних слоя которой находятся в теле человека. Каждая клетка нашего тела -- это крошечная голограмма всеобщей ДНК и содержит информацию абсолютно обо всем строении и состояниях общей бесконечной ДНК. Каждый слой состоит из таких же многослойных энергетических «шариков», как и общая структура ДНК. Каждая часть ДНК содержит в себе детализацию и имеет бесконечное углубление. Части соединены между собой световыми нитями. Каждая точка или сектор ДНК связаны со всем бесконечным многообразием составляющих ДНК. То есть информационные связи присутствуют по всей структуре ДНК, и каждая ее часть содержит информацию о происходящих процессах в других частях.

Далее постепенно переходим к практической части.

Сегодня осознанный запрос на ускоренную активацию ДНК доступен каждому без многочасовых и растянутых во времени семинаров.

Новые времена таковы, что наш выбор и, в частности, осознанно выраженная воля иметь в своих пространствах максимально соответствующие нашему энергетическому состоянию и восприимчивости новые энергетические коды мгновенно принимаются к исполнению Божественными силами.

Вы помните, что вокруг вас находятся различные Божественные сущности, с которыми вы можете спокойно обсуждать все и высказывать осознанные пожелания.

Сегодняшняя тема разговора с ними – активация ДНК.

Конечно, при всем многообразии различных сил вы можете обратиться к Крайону и попросить его провести активацию.

Активация ДНК -- уникальный и очень индивидуальный процесс, который происходит с учетом личных параметров принимающего эту активацию.

Мы не будем сейчас заниматься более детальным описанием строения ДНК. Это очень подробно расписано в книгах Крайона.

Но коротко обобщим. ДНК -- это шарообразная тонкоматериальная многослойная бесконечная структура. Она смыкается с космической ДНК и является ее естественной частью. Малое в большом, большое в малом. Каждый слой также состоит из множества слоев, которые содержат в себе бесконечное множество информационных кодов. Визуально это выглядит, как многослойный сияющий разноцветный шар (так вижу я), состоящий из многорядных шариков в каждом слое, пронизанный светящимися нитями.

При активации эти шарики начинают вспыхивать и ярче светиться, менять цветность.

Раньше активации проводились в основном послойно, но теперь активация происходит на различных уровнях, выборочными сегментами, по мере вашей личной готовности.

Информация в ДНК – это все, что происходило с нами от момента творения Земли, Космоса, информация об эволюции Земли, информационные накопления сотен тысячелетий, наши потенциальные возможности, все события и процессы, в которых мы участвовали и участвуем, словом, абсолютно вся информация о нашей жизни.

Поэтому задача состоит не только в том, чтобы активировать спящие коды, но также убрать все, что уже не нужно в пространствах Нового мира. Особенно это коснется опыта прежних жизней.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных