Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Церковь и государство противостанут народу Божьему




Все, кто не подчинится указу государственных органов и законам, повелевающим почитать воскресенье, установленное человеком греха в противоположность святому дню Божьему, ощутят не только деспотичную силу папизма, но и протестантского мира, образа зверя.- ИВ 2, 380 (1886).
Вероисповедания, отказавшиеся прислушаться к Божьей вести предостережения, окажутся в сильном заблуждении и соединятся с гражданской властью, чтобы преследовать святых.
Протестантские церкви соединятся с папской властью в преследовании народа Божьего, соблюдающего заповеди...
Эта агнчеподобная власть соединится с драконом в войне против соблюдающих заповеди Божьи и имеющих свидетельство Иисуса Христа. -ОР т. 14, 162(1899).
Церковь обратится за помощью государственной власти и паписты и протестанты объединятся в борьбе с истиной.- ВБ. 607 (1911).

Перед судом

Живущие в последние дни земной истории узнают, что значит быть гонимыми за истину. В судах будет преобладать несправедливость. Судьи откажутся выслушивать основательные причины тех, которые верны заповедям Божьим, ибо они знают, что аргументы в пользу четвертой [146] заповеди - неотразимы. Они скажут: "Мы имеем закон и согласно нашему закону они должны умереть". Закон Божий для них ничто. "Наш закон" - для них все. Уважающие этот человеческий закон будут в благосклонности, но не склонившиеся перед их идолом - соблюдением воскресенья - не будут иметь никакого расположения.- 3В. 26 мая 1898.
В случае, когда нас приведут перед судей, мы должны отказаться от наших прав, если это не приведет нас в противоречие с Богом. Это не наши права, о которых мы умоляем, но Божье право на наше служение.- ОР т. 5, 69 (1895).




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных