Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Обращение к мужчинам. В последние два десятилетия произошло мощное массовое раскрытие женщин: они активно реализуются в социальном плане




 

 

В последние два десятилетия произошло мощное массовое раскрытие женщин: они активно реализуются в социальном плане, они целенаправленно занимаются своим телом, раскрытием женственности, они первые в духовных вопросах (посмотрите, как много женщин на различных развивающих семинарах, тренингах и т. п.). И такая активная жизненная позиция дала результат – их пробуждение состоялось! Глубоко осознающих себя, реализованных женщин становится всё больше. Чего не скажешь о мужчинах. Только единицы из них проявляют такую активность в саморазвитии. И то зачастую это развитие носит однобокий, негармоничный характер. Например, мужчина активно развивает свою духовную составляющую, но этим и ограничивается. Или стремится к развитию только в бизнесе, или только в политике, или уделяет повышенное внимание совершенствованию тела… Всесторонне гармоничных и развивающихся мужчин очень мало. Гораздо чаще встречаются другие: ничем не интересующиеся, выпивающие, различными способами убивающие время.

В результате имеет место явно выраженная диспропорция. Даже самая «простая» женщина стремится создать семью, родить ребёнка, и это заставляет её быть активной и искать, работать над собой… А мужчины успокоились, ведь женщины сами ищут мужчин – так зачем напрягаться? И вот живут в расслабленном состоянии.

В этой главе я предлагаю рассмотреть качества современных мужчин, которые необходимы и даже обязательны в новой эпохе. Без их активного проявления общество качнётся в сторону матриархата, в тот строй, при котором мужчина – всего лишь придаток женщины. Мы это уже проходили, и ничего доброго из этого не получилось. Конечно же, я буду исходить из своего понимания, из своего опыта решения подобных задач, а так же из тех задач, которые я ещё не решил сам. То есть эту главу я пишу и для читателей, и для себя, чтобы стать ещё более мужчиной.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных