Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Разбивка блюд по ассортименту. Количество блюд данного вида расчитваеться
| Наименование блюд
| Количество потребителей
| Коэффициент потребления блюд каждого вида
| Количество блюд данного вида
| | Холодные закуски
|
| 0,9
|
| | Первые блюда
|
| 0,6
|
| | Вторые блюда
|
| 1,2
|
| | Сладкие
|
| 0,3
|
| | Итого
|
|
|
|
Количество блюд данного вида расчитваеться
Количество потребителей(N) на коэффициент потребления блюд каждого вид
| Наименование блюд
| Количество по ассортименту
| | Холодные закуски
|
| | Первые блюда
|
| | Вторые блюда
|
| | Сладкие
|
|
| Наименование продукции
| Ед.Иизмерения
| Коэффициент потребления
| Количество за день
| | Горячие напитки
| Л
| 0,15
|
| | Холодные напитки
| Л
| 0,25
|
| | Хлеб:
| Кг
|
|
| | Ржаной
| Кг
|
|
| | Пшеничный
| Кг
|
|
|
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|