Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Расчетное меню 1 дня
| Наименование блюд
| % от общего вида
| Кол-во блюд за день
| % от данного вида блюда
| Кол-во блюд
| Коэффициент трудоемкости
| | Холодные блюда и закуски:
| 30%
|
| 100%
|
|
| | 1.Сырная тарелка
|
|
| 4,32
|
|
| | 2.Мясная тарелка
|
|
| 6,49
|
|
| | 3.Салат “Гренни Смит”
|
|
| 5,41
|
|
| | 4.Салат “Цезарь” с куриной грудкой
|
|
| 6,49
|
|
| | 5.Салат “Цезарь” с креветкой
|
|
| 8,65
|
|
| | 6.Салат “Греческий”
|
|
| 10,82
|
|
| | 7.Микс салат с говяжьей вырезкой
|
|
| 10,82
|
|
| | 8.Салат “Французский”
|
|
| 10,82
|
|
| | 9.Салат “Бонжур”
|
|
| 11,90
|
|
| | 10.Салат гриль с хрустящим беконом
|
|
| 12,98
|
|
| | 11.Салат “Венецианский”
|
|
| 6,92
|
|
| | 12.Салат зеленый с лососем под соусом пармезан
|
|
| 4,32
|
|
| | Первые блюда:
| 20%
|
| 100%
|
|
| | 13.Крем-суп из белых грибов
|
|
| 19,48
|
|
| | 14. Крем-суп из баклажан
|
|
| 19,80
|
|
| | 15. Сливочный суп с морепродуктами
|
|
| 20,12
|
|
| | 16. Борщ украинский с Помпушками
|
|
| 20,12
|
|
| | 17. Солянка мясная
|
|
| 20,45
|
|
| | Вторые блюда:
| 40%
|
| 100%
|
|
| | 18. Тигровые креветки в хрустящей панировке с соусом «БлюЧиз»
|
|
| 3,73
|
|
| | 19. Теплый салат с креветкой
|
|
| 2,27
|
|
| | 20. Мидии в винном соусе с хрустящиммикс-салатом
|
|
| 2,60
|
|
| | 21. Баварский завтрак
|
|
| 3,68
|
|
| | 22. Европейский завтрак
|
|
| 3,68
|
|
| | 23. Каша “Четыре злака”
|
|
| 3,68
|
|
| | 24. Мюсли
|
|
| 3,48
|
|
| | 25. Каша рисовая “Молочная”
|
|
| 3,68
|
|
| | 26. Яичница Глазунья
|
|
| 4,06
|
|
| | 27. Яичница на тосте
|
|
| 4,45
|
|
| | 28. Омлет с беконом и грибами
|
|
| 5,42
|
|
| | 29. Сырники со сметаной
|
|
| 4,84
|
|
| | 30. Теплый салат с курицей
|
|
| 3,29
|
|
| | 31. Стейк филе Миньон
|
|
| 3,68
|
|
| | 32. Стейк Нью Йорк с соусом барбекю
|
|
| 0,96
|
|
| | 33. Стейк ребай с шалфеем
|
|
| 4,45
|
|
| | 34. Медальоны из свиной вырезки гриль
|
|
| 4,65
|
|
| | 35. Каре ягненка по средиземноморски
|
|
| 4,45
|
|
| | 36. Сибас
|
|
| 3,48
|
|
| | 37. Форель на гриле
|
|
| 3,68
|
|
| | 38. Филе лосося в соусе шампань
|
|
| 5,23
|
|
| | 39. Нежный палтус с соусом
|
|
| 4,45
|
|
| | 40. Тигровые креветки в соусе из базилика
|
|
| 3,68
|
|
| | 41. Пюре картофельное
|
|
| 5,03
|
|
| | 42. Жаренный картофель с луком
|
|
| 4,06
|
|
| | 43. Картофель жаренный с белыми грибами
|
|
| 4,45
|
|
| | 44. Рис Басмати
|
|
| 4,84
|
|
| | 45. Картофель Фри
|
|
| 3,87
|
|
| | 46. Микс дикого риса с овощами
|
|
| 3,68
|
|
| | 47. Овощи гриль
|
|
| 4,84
|
|
| |
Сладкие:
| 10%
|
| 100%
|
|
| | 48.Сладкий ананас
|
|
| 9,09
|
|
| | 49.Ананас с клубникой
|
|
| 10,38
|
|
| | 50.Терамису
|
|
| 11,68
|
|
| | 51.Пирожное Ривьера
|
|
| 9,09
|
|
| | 52.ПироженоеКсавьер
|
|
| 8,44
|
|
| | 53.Торт ореховый карамельный
|
|
| 11,68
|
|
| | 54.Яблочный штрудель
|
|
| 10,38
|
|
| | 55.ЧизкейкНью Йорк
|
|
| 8,44
|
|
| | 56.Клубника со сливками
|
|
| 11,68
|
|
| | 57.Фруктовый рай
|
|
| 9,09
|
|
| | Горячие напитки:
|
| 77/385
|
|
|
| | 58.Зеленый чай
|
|
|
|
|
| | 59.Американно
|
|
|
|
|
| | 60.Капучино
|
|
|
|
|
| | 61.Латте
|
|
|
|
|
| | 62.Латте с сиропом
|
|
|
|
|
| | 63.Цейлонский чай
|
|
|
|
|
| | 64.Чай "Эрл-Грей"
|
|
|
|
|
| | 65.Фруктовый Улун
|
|
|
|
|
| | 66.Молочный Улун
|
|
|
|
|
| | 67.Жасмин
|
|
|
|
|
| | 68.Английский завтрак
|
|
|
|
|
| | 69.Ассам
|
|
|
|
|
|
| Наименование сырья
| Брутто
| Нетто
| | Креветки тигровые
|
|
| | Молоко
|
|
| | Сливки 20%
|
|
| | Сливки 38%
|
|
| | Панировочные сухари
|
|
| | Масло подсолнечное
|
|
| | Масло оливковое
|
|
| | Масло сливочное
|
|
| | Горчица Диджонская
|
|
| | Яйцо куриное
| 363,5
| 363,5
| | Салат Романо
|
|
| | Салат Айсберг
|
|
| | Сыр Дор Блю
|
|
| | Помидор Черри
|
|
| | Перец Болгарский
|
|
| | Соус Песто
|
|
| | Соус ореховый
|
|
| | Мидии с/м п/ф
|
|
| | Крахмал
|
|
| | Соус “Барбекю”
|
|
| | Бальзамический уксус
|
|
| | Вино белое столовое
|
|
| | Вино белое сухое
|
|
| | Зелень тимьян
|
|
| | Лайм
|
|
| | Сосиски гриль (свиные)
|
|
| | Сосиски
|
|
| | Хлеб тостовый
|
|
| | Бекон копченный
|
|
| | Каша быстров
|
|
| | Каша быстров (4 злака)
|
|
| | Каша быстров (рисовая)
|
|
| | Каша быстров (мюсли)
|
|
| | Сыр Гауда
|
|
| | Сыр Пармезан
|
|
| | Лук Шалот
|
|
| | Лук зеленый
|
|
| | Шампиньоны свежие
|
|
| | Творог 9%
|
|
| | Крупа манная
|
|
| | Сахар
|
|
| | Мед
|
|
| | Повидло персиковое
|
|
| | Сметана 25%
|
|
| | Сметана 15%
|
|
| | Мята свежая
|
|
| | Салат Лоло Россо
|
|
| | Сахарная пудра
|
|
| | Сок лимона
|
|
| | Сыр Фета
|
|
| | Огурец свежий
|
|
| | Чеснок
|
|
| | Маслины без косточек консервированные
|
|
| | Прованские травы
|
|
| | Говядина вырезка
|
|
| | Куриная грудка копченная
|
|
| | Авокадо
|
|
| | Сыр Альметте
|
|
| | Ветчина
|
|
| | Салат Фризе
|
|
| | Икра Тобико
|
|
| | Паприка
|
|
| | Баклажан
|
|
| | Кабачок
|
|
| | Капуста маринованная
|
|
| | Грецкий орех очищенный
|
|
| | Семга п/ф с/с
|
|
| | Яблоко зеленое
|
|
| | Ваниль
|
|
| | Миндаль очищенный
|
|
| | Копченная утиная грудка
|
|
| | Сырокопчёная колбаса Московская
|
|
| | Салями
|
|
| | Копченный окорок п/ф
|
|
| | Конфитюр из черешни
|
|
| | Инжир без косточек
|
|
| | Сыр Бри
|
|
| | Виноград
|
|
| | Сыр Камамбер
|
|
| | Сыр Маасдам
|
|
| | Куриная грудка
|
|
| | Куриная грудка
|
|
| | Лук репчатый
|
|
| | Сельдерей
|
|
| | Морковь
|
|
| | Грибы белые замороженные
|
|
| | Трюфельное масло
|
|
| | Сыр плавленый
|
|
| | Палтус с/м
|
|
| | Семга с/м
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
|
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|