Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Расчетное меню 1 дня
Наименование блюд
| % от общего вида
| Кол-во блюд за день
| % от данного вида блюда
| Кол-во блюд
| Коэффициент трудоемкости
| Холодные блюда и закуски:
| 30%
|
| 100%
|
|
| 1.Сырная тарелка
|
|
| 4,32
|
|
| 2.Мясная тарелка
|
|
| 6,49
|
|
| 3.Салат “Гренни Смит”
|
|
| 5,41
|
|
| 4.Салат “Цезарь” с куриной грудкой
|
|
| 6,49
|
|
| 5.Салат “Цезарь” с креветкой
|
|
| 8,65
|
|
| 6.Салат “Греческий”
|
|
| 10,82
|
|
| 7.Микс салат с говяжьей вырезкой
|
|
| 10,82
|
|
| 8.Салат “Французский”
|
|
| 10,82
|
|
| 9.Салат “Бонжур”
|
|
| 11,90
|
|
| 10.Салат гриль с хрустящим беконом
|
|
| 12,98
|
|
| 11.Салат “Венецианский”
|
|
| 6,92
|
|
| 12.Салат зеленый с лососем под соусом пармезан
|
|
| 4,32
|
|
| Первые блюда:
| 20%
|
| 100%
|
|
| 13.Крем-суп из белых грибов
|
|
| 19,48
|
|
| 14. Крем-суп из баклажан
|
|
| 19,80
|
|
| 15. Сливочный суп с морепродуктами
|
|
| 20,12
|
|
| 16. Борщ украинский с Помпушками
|
|
| 20,12
|
|
| 17. Солянка мясная
|
|
| 20,45
|
|
| Вторые блюда:
| 40%
|
| 100%
|
|
| 18. Тигровые креветки в хрустящей панировке с соусом «БлюЧиз»
|
|
| 3,73
|
|
| 19. Теплый салат с креветкой
|
|
| 2,27
|
|
| 20. Мидии в винном соусе с хрустящиммикс-салатом
|
|
| 2,60
|
|
| 21. Баварский завтрак
|
|
| 3,68
|
|
| 22. Европейский завтрак
|
|
| 3,68
|
|
| 23. Каша “Четыре злака”
|
|
| 3,68
|
|
| 24. Мюсли
|
|
| 3,48
|
|
| 25. Каша рисовая “Молочная”
|
|
| 3,68
|
|
| 26. Яичница Глазунья
|
|
| 4,06
|
|
| 27. Яичница на тосте
|
|
| 4,45
|
|
| 28. Омлет с беконом и грибами
|
|
| 5,42
|
|
| 29. Сырники со сметаной
|
|
| 4,84
|
|
| 30. Теплый салат с курицей
|
|
| 3,29
|
|
| 31. Стейк филе Миньон
|
|
| 3,68
|
|
| 32. Стейк Нью Йорк с соусом барбекю
|
|
| 0,96
|
|
| 33. Стейк ребай с шалфеем
|
|
| 4,45
|
|
| 34. Медальоны из свиной вырезки гриль
|
|
| 4,65
|
|
| 35. Каре ягненка по средиземноморски
|
|
| 4,45
|
|
| 36. Сибас
|
|
| 3,48
|
|
| 37. Форель на гриле
|
|
| 3,68
|
|
| 38. Филе лосося в соусе шампань
|
|
| 5,23
|
|
| 39. Нежный палтус с соусом
|
|
| 4,45
|
|
| 40. Тигровые креветки в соусе из базилика
|
|
| 3,68
|
|
| 41. Пюре картофельное
|
|
| 5,03
|
|
| 42. Жаренный картофель с луком
|
|
| 4,06
|
|
| 43. Картофель жаренный с белыми грибами
|
|
| 4,45
|
|
| 44. Рис Басмати
|
|
| 4,84
|
|
| 45. Картофель Фри
|
|
| 3,87
|
|
| 46. Микс дикого риса с овощами
|
|
| 3,68
|
|
| 47. Овощи гриль
|
|
| 4,84
|
|
|
Сладкие:
| 10%
|
| 100%
|
|
| 48.Сладкий ананас
|
|
| 9,09
|
|
| 49.Ананас с клубникой
|
|
| 10,38
|
|
| 50.Терамису
|
|
| 11,68
|
|
| 51.Пирожное Ривьера
|
|
| 9,09
|
|
| 52.ПироженоеКсавьер
|
|
| 8,44
|
|
| 53.Торт ореховый карамельный
|
|
| 11,68
|
|
| 54.Яблочный штрудель
|
|
| 10,38
|
|
| 55.ЧизкейкНью Йорк
|
|
| 8,44
|
|
| 56.Клубника со сливками
|
|
| 11,68
|
|
| 57.Фруктовый рай
|
|
| 9,09
|
|
| Горячие напитки:
|
| 77/385
|
|
|
| 58.Зеленый чай
|
|
|
|
|
| 59.Американно
|
|
|
|
|
| 60.Капучино
|
|
|
|
|
| 61.Латте
|
|
|
|
|
| 62.Латте с сиропом
|
|
|
|
|
| 63.Цейлонский чай
|
|
|
|
|
| 64.Чай "Эрл-Грей"
|
|
|
|
|
| 65.Фруктовый Улун
|
|
|
|
|
| 66.Молочный Улун
|
|
|
|
|
| 67.Жасмин
|
|
|
|
|
| 68.Английский завтрак
|
|
|
|
|
| 69.Ассам
|
|
|
|
|
|
Наименование сырья
| Брутто
| Нетто
| Креветки тигровые
|
|
| Молоко
|
|
| Сливки 20%
|
|
| Сливки 38%
|
|
| Панировочные сухари
|
|
| Масло подсолнечное
|
|
| Масло оливковое
|
|
| Масло сливочное
|
|
| Горчица Диджонская
|
|
| Яйцо куриное
| 363,5
| 363,5
| Салат Романо
|
|
| Салат Айсберг
|
|
| Сыр Дор Блю
|
|
| Помидор Черри
|
|
| Перец Болгарский
|
|
| Соус Песто
|
|
| Соус ореховый
|
|
| Мидии с/м п/ф
|
|
| Крахмал
|
|
| Соус “Барбекю”
|
|
| Бальзамический уксус
|
|
| Вино белое столовое
|
|
| Вино белое сухое
|
|
| Зелень тимьян
|
|
| Лайм
|
|
| Сосиски гриль (свиные)
|
|
| Сосиски
|
|
| Хлеб тостовый
|
|
| Бекон копченный
|
|
| Каша быстров
|
|
| Каша быстров (4 злака)
|
|
| Каша быстров (рисовая)
|
|
| Каша быстров (мюсли)
|
|
| Сыр Гауда
|
|
| Сыр Пармезан
|
|
| Лук Шалот
|
|
| Лук зеленый
|
|
| Шампиньоны свежие
|
|
| Творог 9%
|
|
| Крупа манная
|
|
| Сахар
|
|
| Мед
|
|
| Повидло персиковое
|
|
| Сметана 25%
|
|
| Сметана 15%
|
|
| Мята свежая
|
|
| Салат Лоло Россо
|
|
| Сахарная пудра
|
|
| Сок лимона
|
|
| Сыр Фета
|
|
| Огурец свежий
|
|
| Чеснок
|
|
| Маслины без косточек консервированные
|
|
| Прованские травы
|
|
| Говядина вырезка
|
|
| Куриная грудка копченная
|
|
| Авокадо
|
|
| Сыр Альметте
|
|
| Ветчина
|
|
| Салат Фризе
|
|
| Икра Тобико
|
|
| Паприка
|
|
| Баклажан
|
|
| Кабачок
|
|
| Капуста маринованная
|
|
| Грецкий орех очищенный
|
|
| Семга п/ф с/с
|
|
| Яблоко зеленое
|
|
| Ваниль
|
|
| Миндаль очищенный
|
|
| Копченная утиная грудка
|
|
| Сырокопчёная колбаса Московская
|
|
| Салями
|
|
| Копченный окорок п/ф
|
|
| Конфитюр из черешни
|
|
| Инжир без косточек
|
|
| Сыр Бри
|
|
| Виноград
|
|
| Сыр Камамбер
|
|
| Сыр Маасдам
|
|
| Куриная грудка
|
|
| Куриная грудка
|
|
| Лук репчатый
|
|
| Сельдерей
|
|
| Морковь
|
|
| Грибы белые замороженные
|
|
| Трюфельное масло
|
|
| Сыр плавленый
|
|
| Палтус с/м
|
|
| Семга с/м
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|