Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Нормы потребления холодных напитков, хлеба, кондитерских изделий
| Наименование
| Единица измерения
| Столовая
| Ресторан
| Кафе
| Закусочная
| Кафетерий
| | Общедоступная
| Диетическая
| При производственном предприятие
| Студенческая
| Городской при гостинице
| При вокзале
| | Холодные напитки:
| л
| 0,05
| 0,05
| 0,10
| 0,06
| 0,25
| 0,15
| 0,9
| 0,7
| 0,05
| | Фруктовая вода
| 0,03
| -
| 0,07
| 0,03
| 0,05
| 0,05
| 0,02
| 0,03
| 0,02
| | Минеральная вода
| 0,01
| 0,03
| 0,02
| 0,02
| 0,08
| 0,04
| 0,02
| 0,02
| 0,02
| | Натуральный сок
| 0,01
| 0,02
| 0,01
| 0,01
| 0,02
| 0,01
| 0,02
| 0,02
| 0,01
| | Напиток собственного приготовления
| -
| -
| -
| -
| 0,1
| 0,05
| 0,03
| -
| -
| | Хлеб и хлебобулочные изделия:
| г
|
|
|
|
|
|
|
|
| -
| | Ржаной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| -
| | Пшеничный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| -
| | Мучные кондитерские изделия собственного производства
| шт
| 0,30
| -
| 1,0
| 0,5
| 0,5
| 1,0
| 0,85
| 0,25
| 1,5
| | Конфеты, печенье
| кг
| 0,005
| -
| 0,005
| 0,01
| 0,02
| 0,02
| 0,03
| 0,01
| -
| | Фрукты
| кг
| 0,03
| 0,05
| 0,075
| 0,02
| 0,05
| 0,05
| 0,03
| -
| -
| |
Пиво
| л
| -
| -
| -
| -
| 0,025
| 0,05
| 0,05
| -
| -
| | Табачные изделия
| пачка
| -
| -
| -
| -
| 0,1
| 0,1
| -
| -
| -
| | Винно-водочные изделия
| л
| -
| -
| -
| -
| 0,1
| -
| -
| -
| -
| | | | | | | | | | | | | |
Разбивка продукции по группам
| Часы работы
| Кол-во
Посетителей
| Ассортимент продукции
| | Хол.зак
| 1-е блюда
| 2-е блюда
| Сладкие
| Гор.нап
| Хол.нап
| Мучные и конд.изделия
| | Коэффициент потребления, м
| | 0,9
| 0,6
| 1,2
| 0,3
| 0,15
|
|
| | 08.00-09.00
|
|
|
|
|
|
|
|
| | 09.00-10.00
|
|
|
|
|
|
|
|
| | 10.00-11.00
|
|
|
|
|
|
|
|
| | 11.00-12.00
|
|
|
|
|
|
|
|
| | 12.00-13.00
|
|
|
|
|
|
|
|
| | 13.00-14.00
|
|
|
|
|
|
|
|
| | 14.00-15.00
|
|
|
|
|
|
|
|
| | 15.00-16.00
|
|
|
|
|
|
|
|
| | 16.00-17.00
|
|
|
|
|
|
|
|
| | 17.00-18.00
|
|
|
|
|
|
|
|
| | 18.00-19.00
|
|
|
|
|
|
|
|
| | 19.00-20.00
|
|
|
|
|
|
|
|
| | 20.00-21.00
|
|
|
|
|
|
|
|
| | 21.00-22.00
|
|
|
|
|
|
|
|
| | 22.00-23.00
|
|
|
|
|
|
|
|
| | 23.00-24.00
|
|
|
|
|
|
|
|
| | Итого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|