Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Шаг 17 в. Третий уровень: коррекция программ поведения




Когда старая карма удалена, ничто больше не мешает нам исправить тот нежелательный стереотип поведения, который порождала в нас карма. К примеру, карма могла порождать в нас полное неумение общаться с противоположным полом (неуверенность, робость, красные пятна на лице и ощущение, что «язык отсох», при одном лишь приближении особи другого пола), и никаким самовнушением, никакой апелляцией к воле, к логике и к сознанию невозможно изменить поведение, диктуемое кармой. Теперь, когда кармы нет, нежелательный стереотип поведения меняется легко, практически без усилий. Ведь больше нет структуры, которая программировала нас на это поведение. Нам остается только наработать новую модель поведения и как следует оттренировать ее.

Для этого сначала создаем интегральное ощущение новой модели поведения — не забываем, что создаем его мы на уровне ощущений, а не логики. То есть мысленно проживаем ситуацию так, как мы хотели бы прожить ее в жизни: вот мы смело и уверенно подходим к девушке, вот с металлом в голосе и горделивой осанкой предлагаем познакомиться… ну и так далее. Все это проживаем в ярких образах, чувствах, ощущениях.

Проникаемся чувством собственной правоты. Ощущаем себя уверенно, устойчиво, наша энергетика сильна и мощна. Впускаем в это ощущение новую модель поведения, противоположную прежней. Встраиваем эту программу в наше эфирное тело (делается это так же, как встраивание программ на удачу и везение, что подробно описано в книге второй «Становление»).

 

Разумеется, здесь мы привели не все методики, которые будут нами использоваться в процессе работы с кармой. Кое-какие новые техники будут пересекаться с уже известными нам техниками второй ступени, и мы их вспомним еще раз — чуть подробнее. Остальные необходимые техники также будут приведены далее, в тексте соответствующих глав. Нам потребуется и техники определения искажений виртуального пространства, и методы очищения кармического пространства, и приемы преодоления кармообразующих ситуаций…

Почему так много техник для такой относительно простой проблемы, несравнимой по сложности, скажем, с проблемами открытых и закрытых путей? Потому что настоящее пособие предназначено прежде всего для тех, чья основная цель — справиться с кармой. В принципе, для решения этого вопроса нужны не все техники ДЭИР. Но все-таки лучше владеть ими всеми, причем владеть виртуозно.

Еще раз напоминаем: первая ступень ДЭИР для окончательного решения кармических вопросов критически необходима!

Более успешной борьба с застарелой кармой окажется у тех, кто уже прошел как минимум три ступени ДЭИР. Но лучше всего с удалением кармы справиться, естественно, тот, кто освоил все пять ступеней ДЭИР.

Помните: удалить карму под силу абсолютно любому человеку! Тут нет ничего непреодолимого. Если вы даже сейчас начинаете с нуля и еще не знакомы ни с одной из ступеней ДЭИР — это означает лишь то, что вам потребуется несколько больше времени и несколько больше усилий, чем остальным. Но цель достижима в любом случае! Это многократно проверено на практике. Нерешаемых кармических ситуаций не бывает. Когда вы говорите «не могу», ваше подсознание имеет в виду «не знаю, как». Для решения проблемы нужно лишь знать «как», и тогда никакого «не могу» больше не существует. А это самое «ноу хау» — вот оно, перед вами. Так что теперь все зависит только от вас. Только от вашей решимости и от вашего желания избавиться от кармы. Кто действительно этого хочет — тому это по плечу. Других условий для успеха не существует! Оно только одно — ваше искреннее желание. А раз уж вы все еще читаете эту книгу — значит, оно у вас есть. А это означает, что успех вам обеспечен.

Итак, сосредоточим все свое внимание на целевых техниках терапии кармы.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных