Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Система навыков ДЭИР. Направление ВСП. Шаг 2. Проверка интегрального ощущения кармической ситуации на истинность




 

Погружаемся в эталонное состояние. Проникаемся всеми ощущениями, с ним связанными. Не выходя из эталонного состояния, вызываем в своем сознании интегральный образ кармической ситуации: что это было — как начиналось — как продолжалось — чем закончилось. Следим за изменениями эталонного состояния и насыщенности своих эмоций по отношению к кармической ситуации. Несколько раз проверяем свои ощущения по отношению к кармической ситуации: каковы они и как они меняются.

Если наши ощущения по отношению к интегральному ощущению кармической ситуации, когда мы смотрим на них из эталонного состояния, изменились или стали существенно слабее, то попробуйте сосредоточиться на других элементах кармических событий, не насыщенных эмоционально, просто отслеживаемых вами при помощи логики. Ну, к примеру, вас все время отвергают любимые, и этот момент для вас характеризуется определенными эмоциями и ощущениями — но это происходит весной, на фоне цветущей сирени, и сама сирень эмоций не вызывает, воспринимается лишь как фон, который отслеживает логика без включения эмоционального восприятия. В данном случае куст сирени не является кармическим элементом ситуации. Таким образом вы вернулись в нейтральное состояние, а теперь снова посмотрите на основное содержание кармической ситуации. Если ощущение снова меняется — значит, проблема существует для вашего подсознания не в том виде, в каком вы думаете. Ситуация, просматриваемая вами, не является кармической, она ошибочно выделена вашим сознанием в результате холодного чисто логического рассмотрения.

Ищите истинную кармическую ситуацию. Эмоции по отношению к ней сохраняются и при рассмотрении ее из эталонного состояния. Может, ее и нет вовсе? Тогда с работой над кармой надо повременить.

Если же ситуация нашлась и выдержала проверку на истинность — можно удалять кармический комплекс.

Проверка на истинность показывает, действительно ли проблема существует для нашего подсознания именно в этом виде или просто ошибочно выделена сознанием в результате логического рассмотрения.

 

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных