![]() ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Соленые палочки из дрожжевого тестаКусочек дрожжей величиной с грецкий орех развести в 1/2чайной чашки воды комнатной температуры. Растопить 1 чайную чашку свиного жара и добавить в него подошедшие дрожжи, щепотку соли и муки сколько пойдет. Замесить крутое тесто и оставить его на 30 минут, чтобы оно подошло. Раскатать тесто в пласт толщиной 1/2см. Смазать пласт яичным желтком, посыпать тмином или молотым черным перцем, нарезать пласт в виде палочек и уложить на смазанный растительным маслом противень. Выпекать в умеренно разогретой духовке до образования румяной корочки. Соленые палочки с молотым тмином 1 чайную ложку соды развести в 1/2чайной чашки кефира. Добавить 1 чайную чашку тертой брынзы и 100 г растопленного сливочного масла или маргарина. Всыпать 2-21/2 чайной чашки муки и замесить крутое тесто. Раскатать тесто в пласт толщиной 0.5см. Смазать яичным желтком. Посыпать измельченным тмином или молотым черным перцем. Нарезать тесто в виде палочек или кружков и выпекать на среднем огне, пока не зарумянятся. Сутляш 1 полную чашку риса замочить с вечера в 4 чайных чашках воды. Утром сварить рис в этой же воде на медленном огне. Откинуть на дуршлаг, а затем залить 500 мл свежего молока. Варить 5 минут, добавить 1/2чайной чашки сахарного песка, периодически размешивая, пока сахар полностью не растворится. Снять с огня. Разлить сутляш в формочки и, когда он остынет, посыпать молотой корицей. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|