ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Система управления качествомПонятие и функции системы управления качеством, составляющие системы управления качеством, понятие «петля качества» в системе управления качеством.
Статистические методы контроля качества Что представляет контроль качества. Характеристика и область применения основных статистических методов: диаграмма Парето, контрольный листок, диаграмма Исикавы (причино-следственная диаграмма).
Стандартизация в управлении качеством Международная стандартизация: сущность, принципы деятельности. Что такое «серия стандартов ISO-9000» и какие документы входят в эту серию.
Стандарты сертификации продукции в России Основные правила действующей системы сертификации ГОСТ Р. Схемы сертификации и их выбор.
ОРГАНИЗАЦИЯ И МЕНЕДЖМЕНТ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА И ГОСТИНИЧНОГО ХОЗЯЙСТВА ОРГАНИЗАЦИЯ И МЕНЕДЖМЕНТ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА
2.29. Производственно-торговая структура ресторанов. Состав функциональных групп. Цеховой и бесцеховой принцип построения производственной структуры.
2.30. Основы организации производства: оперативное планирование. Характеристика нормативно-технической документации. Характеристика цехов. Оперативный контроль за работой производства.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|