Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Глава 4. Эгрегор Дьявола




 

Трагедия человечества заключается ещё и в том, что человек в эру Кали-юги постепенно разучился обуздывать свои злые мысли и эмоции. Это за несколько тысячелетий привело к тому, что в ближнем Космосе, недалеко от планеты, возник мощный эгрегор вторичного зла.

Так как вибрации этого эгрегора оказались идентичными вибрациям подобных же ранних эгрегоров, которые появились в доисторические времена и являются порождением предшествующих цивилизаций, то они слились в одно целое. Так в Космосе возникла сильная тёмная энергоцентраль, верой и правдой служащая мировому Хаосу. Помимо повышения энергии Чернобога, она подпитывает людей, которые сделали свой выбор в сторону зла, но основной её задачей является формирование в человеческих душах стремления к материальным ценностям в ущерб ценностей духовных. Это тёмное энергетическое образование, сотканное из злых человеческих мыслей и эмоций, пользуясь знаниями о слабости человека, стремится подтолкнуть его к принятию скороспелого выбора в пользу тёмных. Но самое главное, Эгрегор пытается отсечь земное человечество от животворных энергетических потоков проявленного Космоса . Находясь в непосредственном контакте с населением планеты, обладая достаточной энерговооружённостью, этот сгусток зла окутывает своими силовыми структурами большую часть земной поверхности. Он непроницаемым одеялом висит над Средиземноморьем, Европой, Северной Америкой и Восточной Азией. В условиях Кали-юги через такую энергетическую броню очень трудно в проявленный мир проходят позывные здоровой части человечества. Только с помощью усилий огненной иерархии связь человечества со Вселенной остаётся ненарушенной .

 

Вот почему в этих сложных условиях население планеты должно, наконец, понять, что в противоборстве сил тьмы и света человек играет не последнюю роль, и от его позиции в проявленном мире многое зависит.

 

На деле получилось обратное: носитель тёмного разума, сам того не подозревая, оградил себя от светлого мира богов — своих небесных предков. Вот почему путь Земли сквозь область свёрнутого пространства, где вектор сил направлен не на созидание, а на разрушение, оказался для человечества таким болезненным. Поэтому русская ведическая традиция считает большим грехом распространение зла во всех его формах, в том числе эмоциональных и мысленных.

 

Наши предки справедливо считали, что злые эмоции и мысли являются не меньшим грехом, чем злые поступки, и поэтому каждый человек обязан следить за своей психикой и не выплёскивать внутреннее зло на невинных. Такие действия ведут к увеличению зла не только на земле, но и в Космосе. Мало не делать зла самому, важно не давать творить зло другим. Ведь если зло не останавливать и ему не противиться, то оно может набрать такую силу, что даже тем, кто его не творит, жить станет очень трудно.

 

За свою историю человечество не раз переживало подобные всплески зла. Это и религиозные войны, и костры инквизиции, и конкиста, и революции. Древние руссы считали грехом не только активное злое воздействие на окружающее, но и пассивное, которое выражается в пособничестве злу.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных