Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Очень большой грех быть мягкотелым добряком, всё позволяющим и всё прощающим. Ведь доброта и благо — разные вещи.




 

Разве можно оставаться добрым к отпетому негодяю или подонку и позволять ему безнаказанно творить зло? Но, к сожалению, в нашем обществе встречаются люди, которые считают, что добро должно быть абсолютным, т. е. всепрощающим, и борьбу со злом перекладывают на Бога. Прежде всего, это люди, следующие семитским верованиям, в основном христиане . На таком поведении настаивает известная христианская концепция: «Возлюби врага своего». Кому служит такая заповедь — понятно любому здравомыслящему человеку, но, к сожалению, не убеждённому христианину, который понимает её, как правило, в прямом смысле. За нарушение этой заповеди был когда-то наказан иерархами русской православной церкви игумен-отступник Троицкого монастыря Сергий Радонежский. Будучи сначала русским, а потом уже христианином, отец Сергий благословил московское войско и князя Дмитрия на борьбу с ордами Мамая и отдал в его распоряжение отряд монахов — ратников. Но, к сожалению, этот поступок патриота христианина некоторые люди стараются не замечать и упорно настаивают на том, что добро должно быть идеальным.

Некоторые люди считают, что зло можно заставить работать на человека. Этой бредовой идеи придерживаются, как правило, чёрные маги и многие слишком уверенные и самонадеянные люди. На самом деле, всё наоборот — это силы зла используют людей. Контакт с эгрегором Хаоса однозначно приводит человека к подчинению тёмному эгрегору . Человек не в состоянии выйти победителем: слишком мал его энергопотенциал, чтобы управлять этими силами, тем более, что человек, идя на контакт с ними, вынужден отказаться от поддержки сил света. Обычно люди, по своей воле вступившие в контакт со злом, становятся пособниками сил зла, превращаются в живых роботов, зомби, лишённых права выбора. А чтобы человек выбрал сторону тёмных, этим силам надо как-то убедить его, сделать так, чтобы он сознательно отказался от эволюции и ступил на путь инволюции. Вот этот-то момент для Чернобога и его свиты всегда был самым ответственным.

Многие тысячи лет, живя на Земле, люди разных племён и народов не желали вступать в контакт с силами разрушения. Они упрямо продолжали следовать законам проявленного Космоса и стремились как можно глубже понять природу Вселенной, Земли и природу самого человека. Их мало интересовало материальное, они не знали, что такое роскошь, и не старались жить ради получения сомнительных удовольствий- То древнее человечество понимало, что земные блага могут быть только средством для достижения духовного, и рассматривали их только с этих позиций. Это были люди Золотого века. Люди, которые считали власть человека над человеком грехом и не стремились к ней. Они признавали над собой только власть законов природы, и свои законы составляли так, чтобы те не противоречили её принципам.

Понятно, что Тьме на людей с таким высоким уровнем духовности воздействовать было очень трудно. Но надо отдать тёмным должное: они, влияя на человеческие слабости, упрямо старались внедрить свои жизненные установки в подсознание и даже напрямую в сознание людям, которые имели какое-то влияние в среде своих соплеменников. Но, как правило, такие люди в те далёкие времена были выборными, и лишить их власти труда не представляло. Человечество Золотого века умело защищаться от влияния сил мирового Хаоса, оно знало мощь и изобретательность тёмных и находило способы им противодействовать. Чаша весов склонилась в пользу Чернобога тогда, когда Солнечная система погрузилась в область неразвёрнутого пространства, но и началом века Кали-юги у сил зла не всё получалось так, как бы они хотели. С большим трудом удалось внушить свободным общинникам необходимость образования государства — общественной социальной структуры, где меньшинство, живя за счёт большинства, стало им управлять. Но и первые возникшие на Земле государственные образования долгое время продолжали следовать дедовским законам выборности. К примеру, выборность царей существовала в Эламе, древнем Шумере, были выборными даже монархи преддинастического Египта. Тёмным пришлось немало потрудиться, чтобы взять под свой контроль институт выборности, и ещё больше, чтобы с выборностью правителей покончить.

Только через тысячу лет после вступления планеты в тёмную полосу космического пространства, используя структуры государственной власти, силы Хаоса приступили к осуществлению своего основного замысла: чтобы на земле беспредельно росло и набирало силу Зло, нужна была соответствующая почва . Естественно, люди Золотого века не годились для этой цели, а значит, они должны были уступить место другой расе. Требовалось человечество с перевёрнутой психикой, для которого разрушение, уничтожение всего живого и неживого планеты ради наживы и удовольствий стало бы естественным, нормальным процессом. Первые представители этой новой расы, земные воплощения космического Хаоса, надёжная и непоколебимая личная гвардия Тьмы, а по замыслу её — будущий авангард иного человечества, были созданы чёрными египетскими жрецами в Синайской пустыне.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных