Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Глава 8. Кто древнее




 

Но прежде чем снова вернуться к разговору о северной прародине белой расы, необходимо обратиться к древним ведическим текстам, касающимся общей истории человечества. Несмотря на то, что современная историческая наука очень любит ссылаться на письменные источники, она никогда не касалась и до сих пор не касается священных арийских текстов. По её мнению, и индийские веды, и иранская Авеста так же, как и дошедшие до нашего времени русские веды — не что иное, как плод воспалённого человеческого воображения. Тогда почему многие видные историки в своих трудах так любят ссылаться на миф и предания древних греков? На ту же Теогонию, например? Что это: дань моде или что-то другое? И дань моде, и «другое». Ведь греческая мифология и базирующаяся на ней античная историческая наука в силу своей относительной молодости и наивности позволяют обойти многие исторические факты, необъяснимые с позиции священной Торы. Ведь не секрет, что древние греки среди индоевропейских племён являлись одним из самых молодых народов. Об этом говорили когда-то Солону и египетские жрецы. Их миф хоть и содержит определённую информацию о далёком прошлом (взять к примеру, предание о катастрофе или сказание о той же Гиперборее), всё равно это вторичное, а возможно, и третичное изложение того, что много раз преломлялось в сознании предков эллинов. Существует закономерность: чем моложе народ, тем меньше веков он отпускает на историю человечества. Обратимся к Ветхому Завету. Хоть он и называется «Ветхим», но история человечества, да и вся история планеты, насчитывает в нём не более 6000 лет. Следовательно, те, кто писал этот труд, практически ничего не знали о прошлом, они руководствовались только самыми примитивными представлениями о нём. Фактически в Торе, или Ветхом Завете, указывается время, когда проснувшееся сознание данного этноса попыталось как-то объяснить Мироздание.

То есть предки древних добиблейских евреев прошли очень сложную школу жизни, и их потомкам пришлось заново изобретать то, что было хорошо известно очень многим народам. Сейчас доказано, что авторы Ветхого Завета кое-что взяли в свои писания из священных текстов Ассирии и Вавилонии, но граница истории человечества в прошлое так и остановилась на отметке 6000 лет.

 

Выходит, что не только древние евреи, но и все семитские племена древности являются относительно молодыми народами. Если взять древних греков, то, по их мифологии, предки человека были сотворены богами где-то 12–15 тыс. лет до н. э. Это доказывает, что греки куда более древний народ, чем евреи или арабы.

 

И всё-таки данный срок появления на Земле человека очень маленький. Предания кельтов о возникновении на Земле первых людей в полной мере не сохранились, но то, что нам известно, заставляет задуматься. Некоторые эпические ирландские предания рассказывают, будто их божественные предки появились на планете тогда, когда на месте гор плескалось море, а на месте моря лежала благодатная суша. Неизвестно, о каких горах и о какой суше идёт речь, но здесь говорится уже не о тысячах лет, а о миллионах. О миллионах лет появления на Земле человека говорят и ведические тексты. Только одна «Двапара-юга» — третья эра жизни человечества — длилась на земле 864 млн. лет, но ей предшествовали две ещё более древние эры — «Крита-юга» и «Трета-юга». Священные предания древних ариев говорят, что только третья юга земная, а две первые относятся к другим мирам, откуда и пришла на Землю белая раса. По преданию древнеарийских жрецов, на Землю 864 миллиона лет назад переселилось духовно далеко несовершенное человечество, но вместо того, чтобы возродиться, оно стало разрушать себя, пока не превратилось в стадо озлобленных шудр. Этому, конечно же, сопутствовал век Кали-юги — последней эры земного человечества. Конечно, цифра 864 млн. лет пребывания на Земле представителей белой расы не может считаться верной. Очевидно, здесь идёт учёт времени периода Двапара-юги. Оно, безусловно, касается какого-то иного мира, где предки белой земной расы пребывали до своего переселения на Землю.

 

Но все равно история появления первого человека на планете исчисляется многими миллионами лет, и это подтверждается массой археологических находок.

 

Просто наша наука упорно не хочет замечать того, что не в состоянии сама объяснить. В 70-е годы научный мир был потрясён сенсационной находкой Майкла Кремо: в пустыне Гоби и на севере Китая — в местах, где хорошо сохранились отпечатки лап мезозойских ящеров — учёные к своему удивлению обнаружили следы босых ног человека. По этому поводу было напечатано несколько статей, придумывались различные версии о том, что эти следы оставил не человек, а какой-то неизвестный вид динозавра. Но сразу возникает вопрос: как могла эволюция «подарить» примитивному ящеру совершенную человеческую ногу или найденные камни Ики? На это наука не отвечает. Она предпочитает отмалчиваться и на другие вопросы, предъявленные временем. Как, например, объяснить нахождение нескольких десятков гвоздей в куске известняка или точёной стальной детали в глыбе швейцарского угля? Подобных примеров можно привести массу. Беда в том, что все эти находки никак не могут повлиять на отношение современной науки к прошлому. Для неё давным-давно всё ясно: теория Дарвина объяснила происхождение видов всего живого, в том числе и человека. А то, что в эту теорию не вписывается, просто недостойно внимания.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных